![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Ful-ToreZ |
|
|||
Unregistered |
Доброго время суток!
Я в Linuxe без проблему установил JBuilder 8 - а вот на работе не возможно его установить на FreeBSD ссылает на ошибки виртуальной машины! Кто нибудь ставил на Фришку ![]() Спасибо! ![]() |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Поделись, где jbuilder брал то?
-------------------- |
|||
|
||||
Angie |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 12.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Да достать, имхо, не проблема (я брала в магазине) - вот только установка.. дааа.. У меня тоже не ставится - даже запускающий скрипт не пашет...
зы. Mandrake 9.0 |
|||
|
||||
CMEX__ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Можно скачать с борланда, я недавно скачал 9-й. Лекарство тоже есть.
А касательно FreeBSD из-за того, что там родной Явы нет, сейчас готовлю к переходу на Линукс ![]() |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Это верно. Фря ну никак не хочет признавать яву.
Единственное чего удалось добиться, это работоспособности appletviewer ![]() фря 4.7stable Линух, конечно рулит ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
Кстати, за 3 месяца работы с явой, у меня уже собралась нехилая коллекция IDE под линукс
![]() 1. Sun One Studio 2. Net Beans SDK 3. AnyJ 4.3.7 4. CodeGuide 6.0 5. JBuilder9 (сегодня поставил) Кто больше? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Ful-ToreZ |
|
|||
Unregistered |
CD брал на рынке с крэкаом - ломает нормально ! Ну ладно не важно!
Сча другая проблема! Дома в Линуксе вроде JBuilder8 работает нормально запускается - но вот почему то кроме меню там невозможно вставить визуально ( то есть нажал на кнопочку для создания JButton - но не появляется ничего не в загладке source и в disgen) как лечить? Только ручками и то не отображает кнопку! Подскажите плиз! Очень надо! |
|||
|
||||
Ful-ToreZ |
|
|||
Unregistered |
Alone ! Будь добр сделать мне граф. интерфейс такого плана ( если JBuilder у тебя пашет нормально )
*********************************************************************X** ************************************************************************* *.......JLabel ....[ JTextField ] ....JLabel 1.... [ JTexField 1 ].......*.......[ JButton ]........* ******************************************************.......[ JButton 1]......* *......Конструктор......*......Пустое окно ( как в блакноте )...... *......[ JButton 2 ]......* *......дерева.............. *.......................................................*............................. * *..............................*.......................................................*..............................* ************************************************************************* Угощу Пивом!! ![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Alone
У меня пока в списке только одна система... Эклипса (www.eclipse.org) Во всяком случае на Фришке встала без проблемм ![]() |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
Alone ! Будь добр сделать мне граф. интерфейс
ток приехал... может сегодня вечером дома набросаю. Если еще актуально и работой не привалят... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |