![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bavikus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() Как можно такое сделать?Может программка специальная есть? То что это сделано вручную как то не верится... Формат файла - gif |
|||
|
||||
2dos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.12.2003 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Валялся когда-то диск с демкой проги. Фотоморф называется. Вот она такое делает, но я обычно вручную (прозрачности, режимы наложения, деформации разные...)
|
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
bavikus я не помню точно как прога называется, но на CD с журналом Чип есть такая.
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
Morph Madness
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |