Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Можно ли использовать материалы данного раздела? На своем форуме, модераторы не отвечают 
:(
    Опции темы
EtherLord
Дата 13.9.2006, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ижевск

Всего: 1

Мне нжны материалы данного раздела для использования на своем форуме, можно это сделать или нет?
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 13.9.2006, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

В каком представлении они нужны?
Если какие-либо сообщения помогли выработать свое видение решения какой-либо проблемы, то сообщения участников раздела помогли накопить свой опыт, а своим опытом делиться запретить никто не имеет морального права.
Если это будут посты из описаний дистрибутивов, софта, или какие-либо другие, полностью составленные методом Ctrl+C и Ctrl+V то на это нужно спрашивать разрешение у автора уникального поста, и возможно он даст согласие на использование своих материалов на другом ресурсе, с указанием ссылки на текущий ресурс и/или контактов автора.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
EtherLord
Дата 13.9.2006, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хорошо, спасибо, мне нужны некоторые обзоры, буду обращаться к авторам
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 13.9.2006, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

EtherLord, дабы администрация раздела в лице bilbobaggins'а и меня не нервничала, можно ссылку на ресурс, где вы хотите использовать материалы?
Цитата(teplik @  13.9.2006,  14:15 Найти цитируемый пост)
Если какие-либо сообщения помогли выработать свое видение решения какой-либо проблемы, то сообщения участников раздела помогли накопить свой опыт, а своим опытом делиться запретить никто не имеет морального права.Если это будут посты из описаний дистрибутивов, софта, или какие-либо другие, полностью составленные методом Ctrl+C и Ctrl+V то на это нужно спрашивать разрешение у автора уникального поста, и возможно он даст согласие на использование своих материалов на другом ресурсе, с указанием ссылки на текущий ресурс и/или контактов автора.

Подтверждаю. Без этого никак. А вообще свяжусь с администрацией форума, ведь в некоторой степени это является интеллектуальной собственностью винграда.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 13.9.2006, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Материалы публичны и их можно размещать на своих сайтах  smile . Единственное и непоколебимое условие - материал должен однозначно относится к форуму. То есть:
1) Иметь хорошо заметную ссылку на исходный пост на Винграде
2) Материал дожен быть выделен от других материалов сайта (например обрамлён в цитату, отделён линиями, выделен цветом, ... )
3) Материал нельзя изменять 
4) Материал нельзя использовать кусками без ссылки на источник.

Добавлено @ 15:24 
Это конечно, если автор своего какого нибудь копирайта не указал..

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
EtherLord
Дата 13.9.2006, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот я о том же, у нас в городе Ижевске появился ресурс, автор ресурса решил создать там раздел посвященный Линуксу, я писал обоим модераторам, но ответа не получил. Я ни в коем случае не буду использовать обзоры и другие статьи Винграда(Глубоко мною уважаемого) без разрешения модеров и владельцев статей

Добавлено @ 15:31 
sergej.z,  ссылка на источник и никаких поправок в тексте, это все само собой, я не собираюсь присваивать себе чужие обзоры, я хочу, чтобы люди могли получить нужную информацию, т.к. благодаря этому местному форуму многие смоггут получить помощь. Я хочу разместить обзоры дистрибов и некоторых прог, чтобы начинающие пользователи легко смогли найти замену виндовых программ в линухе, а не плюхались, где здесь почтовик и какой из этой кучи лучше. Извините, если путано объяснил, голова что то после раб. дня плохо варит
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 13.9.2006, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(EtherLord @  13.9.2006,  16:26 Найти цитируемый пост)
 я писал обоим модераторам, но ответа не получил.

Модераторам винграда? Можно узнать, кому? Потому что раздел модерируетя бильбобаггинсом и мной, а я ничего не получал.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
EtherLord
Дата 13.9.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Сверху написано Бильбо и dargaard. Powerfoxа я там не увидел

Добавлено @ 15:35 
Пардон не заметил, powerfox обозначен немного в другом месте
PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов"
powerfox
ZeeLax
nickless

Что такое клуб юнуксоидов?

Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем.

Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем.

Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:

• Оскорбления запрещены.
  • Holy wars разрешены, но в небольших размерах. Если вы создаёте что-то уровня Windows vs. Linux, то постите это в Религиозных войнах, пожалуйста.
  • Если вы хотите выставить здесь какое-либо своё творение - милости просим.
  • За интересные новости, интересные статьи, высказывания и юмор (в тему) + в репу.

Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking!

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0917 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.