![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
EtherLord |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.9.2005 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
Мне нжны материалы данного раздела для использования на своем форуме, можно это сделать или нет?
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
В каком представлении они нужны?
Если какие-либо сообщения помогли выработать свое видение решения какой-либо проблемы, то сообщения участников раздела помогли накопить свой опыт, а своим опытом делиться запретить никто не имеет морального права. Если это будут посты из описаний дистрибутивов, софта, или какие-либо другие, полностью составленные методом Ctrl+C и Ctrl+V то на это нужно спрашивать разрешение у автора уникального поста, и возможно он даст согласие на использование своих материалов на другом ресурсе, с указанием ссылки на текущий ресурс и/или контактов автора. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
EtherLord |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.9.2005 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 1 |
Хорошо, спасибо, мне нужны некоторые обзоры, буду обращаться к авторам
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
EtherLord, дабы администрация раздела в лице bilbobaggins'а и меня не нервничала, можно ссылку на ресурс, где вы хотите использовать материалы?
Подтверждаю. Без этого никак. А вообще свяжусь с администрацией форума, ведь в некоторой степени это является интеллектуальной собственностью винграда. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Материалы публичны и их можно размещать на своих сайтах
![]() 1) Иметь хорошо заметную ссылку на исходный пост на Винграде 2) Материал дожен быть выделен от других материалов сайта (например обрамлён в цитату, отделён линиями, выделен цветом, ... ) 3) Материал нельзя изменять 4) Материал нельзя использовать кусками без ссылки на источник. Добавлено @ 15:24 Это конечно, если автор своего какого нибудь копирайта не указал.. |
|||
|
||||
EtherLord |
|
|||
Вот я о том же, у нас в городе Ижевске появился ресурс, автор ресурса решил создать там раздел посвященный Линуксу, я писал обоим модераторам, но ответа не получил. Я ни в коем случае не буду использовать обзоры и другие статьи Винграда(Глубоко мною уважаемого) без разрешения модеров и владельцев статей
Добавлено @ 15:31 sergej.z, ссылка на источник и никаких поправок в тексте, это все само собой, я не собираюсь присваивать себе чужие обзоры, я хочу, чтобы люди могли получить нужную информацию, т.к. благодаря этому местному форуму многие смоггут получить помощь. Я хочу разместить обзоры дистрибов и некоторых прог, чтобы начинающие пользователи легко смогли найти замену виндовых программ в линухе, а не плюхались, где здесь почтовик и какой из этой кучи лучше. Извините, если путано объяснил, голова что то после раб. дня плохо варит |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Модераторам винграда? Можно узнать, кому? Потому что раздел модерируетя бильбобаггинсом и мной, а я ничего не получал. |
|||
|
||||
EtherLord |
|
|||
Сверху написано Бильбо и dargaard. Powerfoxа я там не увидел
Добавлено @ 15:35 Пардон не заметил, powerfox обозначен немного в другом месте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |