Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> OpenNETCF Smart Device Framework 1.4, установка на КПК 
V
    Опции темы
Fedia
Дата 9.8.2006, 06:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: первым встречаю р ассвет

Всего: 13

для работы с реестром КПК в Microsoft Visual Studio .NET 2003 мне пришлось воспользоваться пакетом OpenNETCF Smart Device Framework 1.4. Пакет скачал здесь.  Но этот пакет устанавливается только на ПК, и соответственно, программа, написанная при помощи этого пакета не работает на КПК. Кто-нибудь в курсе, что нужно установить на КПК, дабы программа на нем заработала ?

--------------------
Накануне решающей битвы
Я иду, и надеждою зыбкой
Озаряется эта дорога,
Я мечтаю увидеть улыбку
На лице победившего Бога…
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 9.8.2006, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Почему устанавливается только на ПК? Библиотека не работает на КПК или что? Опиши, как ты делал smile .
PM   Вверх
Fedia
Дата 9.8.2006, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Exception @  9.8.2006,  22:01 Найти цитируемый пост)
Почему устанавливается только на ПК? Библиотека не работает на КПК или что?

Очень велика вероятность, что я пропускаю какой-то важным момент в процессе установки пакета или еще на каком-то этапе. Но глаза уже замылились и своей ошибки я не вижу.
Делаю так:
1. Скачал пакет OpenNETCF Smart Device Framework 1.4. Там два инсталляционных файла.
2. Запускаю по очереди оба файла. При это КПК у меня подключен через ActiveSync. В процессе установки библиотеки и документация пакета устанавливается в папку C:\Program Files\OpenNETCF.org. На КПК не устанавливается ничего.
3. В проекте программы я подключаю модули пакета 
[/code]
Код

using OpenNETCF.Win32

4. Пишу процедуру работы с реестром (посмотреть можно здесь)
5. Компилю программу и устанавливаю ".exe" файл на КПК.
6. Запускаю файл на КПК и он выдает ошибку: не удалось загрузить тип OpenNETCF.Win32.Registry.

Я вот думаю, что раз это "надстройка к .NET Compact Framework" то помимо самого Compact Framework-а на КПК нужно установить что-то еще ?

--------------------
Накануне решающей битвы
Я иду, и надеждою зыбкой
Озаряется эта дорога,
Я мечтаю увидеть улыбку
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedia
Дата 9.8.2006, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хех. Во время копирования файлов на эмулятор КПК я заметил, что отладчик копирует файл OpenNETCF.dll. Скопировал его себе на КПК и все заработало !
Exception, спасибо за участие smile

--------------------
Накануне решающей битвы
Я иду, и надеждою зыбкой
Озаряется эта дорога,
Я мечтаю увидеть улыбку
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.