![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
для работы с реестром КПК в Microsoft Visual Studio .NET 2003 мне пришлось воспользоваться пакетом OpenNETCF Smart Device Framework 1.4. Пакет скачал здесь. Но этот пакет устанавливается только на ПК, и соответственно, программа, написанная при помощи этого пакета не работает на КПК. Кто-нибудь в курсе, что нужно установить на КПК, дабы программа на нем заработала ?
-------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Почему устанавливается только на ПК? Библиотека не работает на КПК или что? Опиши, как ты делал
![]() |
|||
|
||||
Fedia |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
Очень велика вероятность, что я пропускаю какой-то важным момент в процессе установки пакета или еще на каком-то этапе. Но глаза уже замылились и своей ошибки я не вижу. Делаю так: 1. Скачал пакет OpenNETCF Smart Device Framework 1.4. Там два инсталляционных файла. 2. Запускаю по очереди оба файла. При это КПК у меня подключен через ActiveSync. В процессе установки библиотеки и документация пакета устанавливается в папку C:\Program Files\OpenNETCF.org. На КПК не устанавливается ничего. 3. В проекте программы я подключаю модули пакета [/code]
4. Пишу процедуру работы с реестром (посмотреть можно здесь) 5. Компилю программу и устанавливаю ".exe" файл на КПК. 6. Запускаю файл на КПК и он выдает ошибку: не удалось загрузить тип OpenNETCF.Win32.Registry. Я вот думаю, что раз это "надстройка к .NET Compact Framework" то помимо самого Compact Framework-а на КПК нужно установить что-то еще ? -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
||||
|
|||||
Fedia |
|
|||
Хех. Во время копирования файлов на эмулятор КПК я заметил, что отладчик копирует файл OpenNETCF.dll. Скопировал его себе на КПК и все заработало !
Exception, спасибо за участие ![]() -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |