![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: 0 Всего: 2 |
Доброго всем времени суток. У меня сейчас стоит задача сделать некую програмку для игрового сервера, в которой будет использоваться выпадающее меню, подпунктами которого являются персонажи, размещенные на определенной учетной записи.
С самим меню у меня проблем нету, его я достал на woweb.ru, установил, настроил под себя - все отлично. Но только в том случае, если я его вставляю как *.js файл и в нем строго те пункты и подпункты, которые я в *.js файле прописал. А мне нужно, чтобы в этой менюшке динамически (в зависимости от пользователя) менялись имена персонажей, и ссылки на них. Не долго думая, я вставил код менюшки просто в РНР код странички.
При открытии файла на сервере - менюшки нету, хотя если просмотреть исходный текст - она там прописана. Как мне сделать следующее: 1) чтобы при загрузке страницы менюшка отображалась? 2) чтобы вместо CHAR_NAME по циклу выводились имена персонажей? Цикл и скрипт доставания имен персонажей из БД я и сам, думаю, сделаю, но я пока не в курсе, как передавать значения переменной из РНР в JavaScript. Подскажите, пожалуста, если кто-то знает. --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
А просто в HTML документ вставить нельзя? Без print.
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: 0 Всего: 2 |
Читай внимательно первый пост: нужно вставить JavaScript в РНР код. Да еще и сделать так, чтобы некоторые поля в меню изменялись в зависимости от данных в БД.
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Может я не совсем понял, что вы хотите сделать, так что в случае чего не обижайтесь.
Но по-моему вам бы следовало почитать na_tanke Это сообщение отредактировал(а) vasac - 9.8.2006, 14:55 |
|||
|
||||
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Vasac, спасибо. Одна проблема (с передачей значения из РНР в JavaScript) решена. Но теперь остается другая проблема - у меня все так же не отображается менюшка, если я ее вставляю прямым кодом в PHP, как я привел в первом посте. Что мне нужно исправить, чтобы оно заработало?
--------------------
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
недостаточно просто вставить Javascript-код, важно еще вставить его в нужно месте. Откуда телепаты могут узнать как выглядит финальный HTML код? Может ты своий скрипт после тега </html> вставляешь?
|
|||
|
||||
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Все, я с проблемой разобрался.
Samhein, спасибо за идею, с меня плюс. Я немного не понял, что ты имел в виду, но твои слова натолкнули меня на мыслю одну. Менюшка у меня выведена в header.php, а этот самый header.php не обязательно должен содержать все, прописанное через print. Я про это не подумал. Так что сейчас у меня в header.php прописан обычный html-код с php вставками. Вобщем, проблема решена, всем спасибо. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |