![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Можно ли сделать 3Ds MAX анимированый обьект и затем использовать его в своем коде.
То что простые можно-я знаю.. А вот анимированые? Если нет, то как, к примеру, делается прыжок или другая сложная анимация? Это ж с ума можно сойти, руками все делать, пересчитывать врешины.... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Pilligrim |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 9.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Если ты про формат *.Х, то ответ - да. Сам видел, сам знаю. Только ваточка в том, что, во всяком случае у меня, нет нормального 3D-редактора(в их числе 3D Max и Cinema 4D), который бы нормально сохранял сцены в файлы этого типа. Задумайся лучше на другими форматами. Я сейчас пробую *.ASE, пробовал *.3DS. Вот.
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Да , про них.
Ну у меня 3Ds MAX 8 Можно ли в нем сделать анимацию и ее сохранить. а затем в Mesh прочитать? Будит ли сам рендерится этот обьект? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Pilligrim |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 9.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Очень даже и хорошо, что у тебя 3Ds MAX 8, говорят там можно сохранять в X файлы(сам проверить пока не успел). Анимация, соответственно тоже быть должна(сомневаюсь, что здесь такой редактор мог проколоться). В Mesh прочитать ты сможешь(почитай DX SDK HELP). Воооот.
Рендерится где? В твоей проге? Сам - нет. Функцию придется написать. Ренедеринг - это ведь прорисовка. Дык вот эту прорисовку будь так любезен сам написать. Хотя у меня есть пример работы с X файлами(там и загрузка, и прорисовка, и проигрывание анимации, в общем всё). Так что если сможешь загнать в X файлы сцену, то обращайся, и я солью тебе на мыло хелп с примером(всё на английском). |
||||
|
|||||
| empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Есть плагин для 3DMax - http://subtletechcom.majordomo.ru/store/3D...nExp_plugin.rar
ТОка для 6 3D Max, попробуй может будет работать |
|||
|
||||
| empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
А да, еще panda есть, но все они со сложной анимацией косячат, хотя альтернативы больше нет,
ну если тока свой плагин писать http://www.andytather.co.uk/Panda/Files/3d...ter4.8.63.0.zip |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |