![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| maque |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть RRDTool, который реализован на перле, и установлен на никс-серваке нашего предприятия. Собирает всякую инфу и строит графики. В качестве тестового задания мне надо переделать все это на ASP.NET/С#. Я же нашел в инете реализацию RRDTool на С, собрал dll, и хочу теперь юзать функции из этой dll в своем aspnet-приложении. С тем, как это делать, разобрался. Но вот в чем проблема. Внутри функций этой dll идет обращение к, например, printf, которая выводит ошибки на консоль. Но у мя то консоли нет, все исполняется в CLR, но ошибки хотелось бы видеть. Теперь возникает вопрос, как можно из функций этой dll например вызвать Response.Write, чтобы выводить все в броузере?
|
|||
|
||||
| DEER |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
У себя в dll пишешь публичную функцию, например это будет ф-я содинения, опписывается она, допустим так:
в ней при возникновении события, вызываешь функцию из параметра (func) со строковым параметром (то что нужно вывести) (как её вызывать спроси в форуме по С++) потом в классе в котором будешь юзать эту dll описываешь делегат функции которую будешь передавать в dll
при объявлении публичных методов из dll'ки ставим этот делегат
пишем функцию которая будет выводить на экран сообщение
теперь при подключении нам остается передать эту функцию в dll
Вот так, что не так объяснил - спрашивай!! -------------------- |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |