![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| Nikoshka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть выбор между двумя хостерами.
Первое 5% от: Processor #2 Vendor: AuthenticAMD Processor #2 Name: AMD Opteron Processor 242 Processor #2 speed: 1594.293 MHz Processor #2 cache size: 1024 KB Память: 2Гб Второе 10% от: Pentium 4 3000 Память: 1Гб Что выбрать? С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
хостерами?
Что за %? -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Nikoshka |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
. Процент от нагрузки на процессор для аккаунта. |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
А цена как отличается?
|
|||
|
||||
| Nikoshka |
|
|||
|
Цена за Пентиум на 3,4$ больше. Но там еще 1Гб лишний места. Они в целом для меня оба подходят и по цене и по услугам, просто хочу взять то где больше выдержит процессор. Читал и про тот и про тот, вроде бы похожи по характеристикам, но я незнаю детали про архитектуру, точнее непонимаю их
|
|||
|
||||
| NoeR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
По-моему пентак определенно больше выдержит
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
| Nikoshka |
|
|||
|
NoeR,
Мне тоже так кажется, разница в частоте слижком уж большая. А процессоры вроде как не сильно отличаются... |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Nikoshka
Какая такая разница в частоте? У Pentium указана номиналка, а у AMD - реальная частота. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| NoeR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
SamDark, Че за номиналка? Если это то о чем я подумал, то такая вещь имеется только у АМД...
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
NoeR
Да все они... По частоте нельзя сравнивать, в общем. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| NoeR |
|
|||
|
А есть выбор по чему сравнивать?
Практически указаны только частоты, так как оперативки думаю, хватит, так или иначе. В первом случае сложно что-либо сказать, так как с Оптеронами мало знаком, однако чтобы просто загрузить Пентак на 100 процентов - надо будет минимум 2 архиватора одновременно. На Оптероне думаю, будет попроще с этим делом. Что за "номиналка" я так и не услышал, однако все равно почти на сто пудов уверен что там будет 3 штуки Mhz Так же я уверен, что у Оптерона кеш, так или иначе, но больше чем у Пентака, и, следовательно, как мне кажется, для сервака - это дико полезно в большинстве случаев, но все зависит от ПО - не оптимизация которого приведет к более длительным задержкам запросов из-за большого Кеша Добавлено @ 15:57 (подробностей мало - судить сложно) --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |