![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Есть например большой файл, я хочу чтобы его скачивали. Если был бы фтп ананомный, то много пользователей могли бы скачивать файл одновременно, но этого нет. Можно скачать файл через HTTP.
Отчбда меня и заинтересовала, разница между ними. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Кнером,
Понимаешь, когда wget'ом скачиваешь, связь рвется, то потом не сходится Короче в HTTP докачки нет. Ну, на большинстве серваков нет. И зачем на весь флейм ? Можно было просто спросить... В клубе нуксойдов. Тебе бы популярненько ... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Дык вообще в сетевых спрашивать стоило...
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
GrayCardinal, спутал, в глазах ребило, везде были разделы "Переходим на лучшее: Linux"
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Кнером,
ЗачОт |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |