![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Вообщем нужно чтоб выделяло жирным и т.п. в хтмл тегах. (class="normal-bottom"). Сейчас он у меня не выделяет. Для этого надо подцепить css'ку, как это сделать. Или как-то это реализуется по иному?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Maksym |
|
||||||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Bulat
Это вообще совсем в другой раздел .. Наример main.css
А в самом html пишеш в head
И дальше
Если я правильно понял вопрос |
||||||
|
|||||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Про то что ты написал я знаю, мне бы узнать где это должно находиться в war-архиве, или все равно где?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Вопрос навстречу: а что такое war-архив
|
|||
|
||||
| zera |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 5 Всего: 9 |
все-равно где, путь будет относительный от index.jsp
имеется ввиду при
если писать
то от корня. спрашивал бы в j2ee Это сообщение отредактировал(а) zera - 14.8.2006, 16:17 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |