![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| inkognitum |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.8.2006 Где: г. Набережные Чел ны Репутация: нет Всего: 1 |
Привет, мастера 1С!
У меня возникла маленькая проблема. Мне надо в одно поде справочника - Номенклатура записать значение... Поле - БазоваяЕдиница ее тип - Справочник.Единицы В Справочник.Единицы есть в свою очередь 4 поля. одно из полей ссылка на Справочник.ОКЕИ Справочник.Единицы изначально пустой и мне надо создать хоть одну запись чтобы указать в Справочник.Номенклатура. я делаю так:
Вот а при записи он орет что - Не выбран элемент справочника-хозяин! Элемент не может быть записан! привожу все основные свойства справочника Единицы: Идентификатор - Единицы; Подчинен - Номенклатура; Кол-во уровней - 1; Поля: ОКЕИ - тип Справочник.ОКЕИ Все - Тип <<Число>> Коэффициент - Тип <<Число>> ШтрихКод - Тип <<Число>> Основные свойства Справочника ОКЕИ: Идентификатор - ОКЕИ; Подчинен - (не определен); Кол-во уровней - 1; Длина кода - 3; Длина наименование - 25; Поля: ПолнНаименование - <<Строка>> Вродебы все! Много лишних данных, но я думаю они описали полную картину Заранее спасибо! --------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender |
|||
|
||||
| MikeTselinko |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 28.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Судя по тому, что тут у тебя написано, справочник ЕдиницыИзмерения является подчиненным справочнику Номенклатура. Нодо сначала для справочника ЕдИзмерения установить Владельца, а только потом записывать новый элемент справочника Ед Измерения.
пысы. А вообще учи матчасть Это сообщение отредактировал(а) MikeTselinko - 23.8.2006, 16:19 |
|||
|
||||
| inkognitum |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.8.2006 Где: г. Набережные Чел ны Репутация: нет Всего: 1 |
Рад бы учить да времени не дают! Сразу заданиями валют! Спасибо, разобрался! --------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |