Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Когда мы стареем? опрос 
:(
    Опции темы

Во скока лет человек начинает стареть?
после 20 лет [ 1 ]  [11.11%]
после 25 лет [ 2 ]  [22.22%]
после 30 лет [ 2 ]  [22.22%]
после 35 лет [ 0 ]  [0.00%]
после 40 лет [ 2 ]  [22.22%]
после 45 лет [ 0 ]  [0.00%]
после 50 лет [ 2 ]  [22.22%]
Всего проголосовавших: 9
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Gordon
Дата 12.8.2006, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Когда я учился в школе, в одном учебнике было написанно, что процесс старения у людей начинается с 12 лет, помню весь класс  тогда долго смеялся...

--------------------

PM MAIL WWW   Вверх
esperant0
Дата 12.8.2006, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(okante @ 12.8.2006,  14:00)
Любая взаимосвязь в мире представленна объектом схожим с функцией. Но любую функция можно свести к простому определения константы с той или иной долей погрешности. 

Давайте по порядку.

Прошу привезти док-во ваших двух теорем. 

Которые на мой взгляд не верны. Но если докажете приму.

с уважением

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
okante
Дата 12.8.2006, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

>Которые на мой взгляд не верны. Но если докажете приму.
Хорошо. Будем доказывать методом от противного. Что вас не устроило?

Это сообщение отредактировал(а) okante - 12.8.2006, 19:46
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 12.8.2006, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(okante @ 12.8.2006,  19:44)
>Которые на мой взгляд не верны. Но если докажете приму.
Хорошо. Будем доказывать методом от противного. Что вас не устроило?

Хорошо, мне как математку, не ясны следующие предложения:

1)"Но любую функция можно свести к простому определения константы "  - что значит свести? ЭТо не мат. термин.

2)Любая взаимосвязь в мире представленна объектом схожим с функцией  - дайте определение взаимосвязи, что такое объект схожий с функцией, почему вы используете квантор ЛЮБАЯ - это не очевидно и требует док-ва. Как вы определяете схожесть это метрика или полуметрика?

Вы не подумайте что я придираюсь, просто для меня эти предложения пока что лишены смысла.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 12.8.2006, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(podval @  12.8.2006,  16:07 Найти цитируемый пост)
Вообще-то - с рождения

Жизнь - хроническая болезнь, приводящая к летальному исходу.
 smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 13.8.2006, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(esperant0 @  12.8.2006,  10:51 Найти цитируемый пост)
Т.е всякие профессора, которые пишут новые статьи и ведут новые исследования не стареют?

Чаще всего они уже публикуют итоги исследований которые производят их аспиранты и кандидаты работающие в одной группе, а сами занимаются больше руководством, контролем и обучением. Они больше передают знания т.е. завершают исследования передавая постепенно эстафетную палочку более молодым. Такие случаи когда профессор сам непосредственно крутит ручки приборов из ряда вон выходящие. Такие профессора и вправду молоды!

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
okante
Дата 14.8.2006, 06:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

>Хорошо, мне как математку, не ясны следующие предложения
Они и не должны быть вам ясны как математику. Это утверждения предназначены для описания реальной жизни, поэтому они должны быть вам понятны как человеку.

Вся беда в том, что вы по-видимому не очень хорошо представляете себе мощь литературных оборотов.

>1)"Но любую функция можно свести к простому определения константы "  - что значит свести?
Так как весь диапазон аргументов чаще всего не равновероятен (например IQ или Рост или Возраст), то функцию можно заменить константой равной наиболее вероятному её значению.

>Вы не подумайте что я придираюсь, просто для меня эти предложения пока что лишены смысла.
Нет вы просто пытаетесь уложить жизнь в прокурстово ложе любимой вами науки. Где-то её можно описать конечно, но это будет лишь приблизительно.

Тут нужно не выискивать неточности (если вы конечно не хотите посвятить этому моему сообщению одну из своих диссертаций) а попытаться понять, что хотелось сказать, когда именно человек становится стар.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 14.8.2006, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Мне кажется, старение начнется с 25 лет (экспериментально еще не проверял).

Просто уже замечаю, что некоторые вещи я делаю немного хуже. Например, стартовая скорость при игре в футбол снижается. Однако в целом рост и физических, и умственных возможностей еще идет вверх.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 14.8.2006, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Поправте, пожалуйста, заголовок.   smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0528 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.