![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Когда я учился в школе, в одном учебнике было написанно, что процесс старения у людей начинается с 12 лет, помню весь класс тогда долго смеялся...
-------------------- |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Давайте по порядку. Прошу привезти док-во ваших двух теорем. Которые на мой взгляд не верны. Но если докажете приму. с уважением -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| okante |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
>Которые на мой взгляд не верны. Но если докажете приму.
Хорошо. Будем доказывать методом от противного. Что вас не устроило? Это сообщение отредактировал(а) okante - 12.8.2006, 19:46 |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Хорошо, мне как математку, не ясны следующие предложения: 1)"Но любую функция можно свести к простому определения константы " - что значит свести? ЭТо не мат. термин. 2)Любая взаимосвязь в мире представленна объектом схожим с функцией - дайте определение взаимосвязи, что такое объект схожий с функцией, почему вы используете квантор ЛЮБАЯ - это не очевидно и требует док-ва. Как вы определяете схожесть это метрика или полуметрика? Вы не подумайте что я придираюсь, просто для меня эти предложения пока что лишены смысла. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Жизнь - хроническая болезнь, приводящая к летальному исходу. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Чаще всего они уже публикуют итоги исследований которые производят их аспиранты и кандидаты работающие в одной группе, а сами занимаются больше руководством, контролем и обучением. Они больше передают знания т.е. завершают исследования передавая постепенно эстафетную палочку более молодым. Такие случаи когда профессор сам непосредственно крутит ручки приборов из ряда вон выходящие. Такие профессора и вправду молоды! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| okante |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
>Хорошо, мне как математку, не ясны следующие предложения
Они и не должны быть вам ясны как математику. Это утверждения предназначены для описания реальной жизни, поэтому они должны быть вам понятны как человеку. Вся беда в том, что вы по-видимому не очень хорошо представляете себе мощь литературных оборотов. >1)"Но любую функция можно свести к простому определения константы " - что значит свести? Так как весь диапазон аргументов чаще всего не равновероятен (например IQ или Рост или Возраст), то функцию можно заменить константой равной наиболее вероятному её значению. >Вы не подумайте что я придираюсь, просто для меня эти предложения пока что лишены смысла. Нет вы просто пытаетесь уложить жизнь в прокурстово ложе любимой вами науки. Где-то её можно описать конечно, но это будет лишь приблизительно. Тут нужно не выискивать неточности (если вы конечно не хотите посвятить этому моему сообщению одну из своих диссертаций) а попытаться понять, что хотелось сказать, когда именно человек становится стар. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Мне кажется, старение начнется с 25 лет (экспериментально еще не проверял).
Просто уже замечаю, что некоторые вещи я делаю немного хуже. Например, стартовая скорость при игре в футбол снижается. Однако в целом рост и физических, и умственных возможностей еще идет вверх. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Поправте, пожалуйста, заголовок.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |