![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
itman666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.8.2006 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ай-ай-ай, реклама
![]() ![]() |
|||
|
||||
itman666 |
|
|||
А я, кстати, не увидел, что реклама запрещена. Если я вижу запрет, то не рекламируюсь. Ну так заходите, раз уж прочли рекламу :-)
Добавлено @ 23:51 А по поводу вордпресс: я просто сейчас машинку ставлю, времени мало, а аудиторию уже надо сейчас набирать. Потом же ее легко перенаправить. Так что уж не стирайте, поможете хорошему проекту. В Рунете, а может даже в целом Инете прямых аналогов пока нет :-) Не блога, разумеется, а проекта, частью которого является блог. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Пытался найти там что нибудь кроме обычного блоговского флуда... пусто... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Fin |
|
||||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Для тех кто в танке, Вот правила форума http://forum.vingrad.ru/index.php?act=SR&f=27 . Внимательно читаем пункт 2.
-------------------- Пролетал мимо. |
||||
|
|||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
А я предпочитаю если делать блог то со своим доменом второго уровня и в добавку к сайту
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
То же что ли порекламироваться?
![]() |
|||
|
||||
itman666 |
|
|||
Уважаемый, товарищ модератор, а что такое обычный блоговский флуд, а что есть необычный? Мне также любопытно, много ли вы видели журналов, где анализируют трафик с поисковых машин, и обсуждают детали выступления Мэтта Катса до того, как транскрипты и уж тем более русские переводы появляются в сети? А также блоги, в которых, дают ссылки на интересные (с точки зрения) сео-статьи, сео-ресурсы и собираются обсуждать алгоритмы склонения-спряжения слов?
Надо думать, у нас теперь в каждом втором ЖЖ готовы со знанием дела обсудить не только пиары (pagerank не путать с public relations), тыци и детали внутренностей поисковых машин? А может вы знаете много блогов, куда ходит куча людей из Яндекса, а также несколько людей из Рамблера и Мейл.Ру? Думаете им нечего делать, кроме как читать обычный дыбр? Я, конечно, был неправ, что я рекламировался здесь, не очень внимательно прочитав ваши правила. Я уже извинился, готов еще раз, что разместил одно несчастное рекламное объявление в столь важном для Вас разделе, как флуд, где можно посылать друг друга на х@@, но нельзя рекламироваться. В час ночи, кстати, очень тяжело читать правила. Опять-таки, я не особо нуждаюсь в рекламе именно в Вашем форуме. Рекламофобам, а также тем, кто не очень хорошо знает историю хочу напомнить, что Линус Торвальдс, например, собственно тоже - спамер. На самом деле без некоторого рекламного толчка люди не придут и не прочтут. Другое дело, что если им не понравится - они уйдут. А вот у меня за две недели фактического ведения дневника посещаемость удваивается каждую неделю. И безо всякой рекламы. И потому что людям нравится, а не потому что я там якобы "засрал" "все" форумы. Поэтому я ничего плохого не вижу в том, чтобы немножечко ускорить процесс. Еще раз приношу извинения за причиненные неудобства. Да, и еще, пожалуйста. Уважаемые посетители этого форума, я еще раз извиняюсь за эту рекламу и прошу вас: ни за что, никогда и не при каких условиях (даже в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения) не ходите читать мой дневник. Это сообщение отредактировал(а) itman666 - 12.8.2006, 22:33 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Во имя рута, wheel'a и киллалла, Ребут -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
itman666, меньше эмоций, вас никто не оскробляет, не унижает и никто не хочет задеть.
Не флуд это размышления "на тему", почитай блоги разработчиков мозиллы или народа из мелкософта, это действительно интересно. Не совсем блог, не всегда в тему, но всё же интересно у Joel Spolsky, правда иногда выглядит как жвачка для ума. Полистав твой блог не увидел ничего, только ссылки и просто посты от твоей жизни/быте/т.п. Последнее считаю блоговским флудом, тут нет ничего обидного, просто это интересно тебе, твоим близким, фанатам и т.д. Вот как раз за посылание здесь можно схлопотать пожизненный бан, подобное заявление вообще считаю оскорблением меня и здешних участников. Придержи эмоции при себе, здесь такое не в почёте. Я здесь не модератор и тема для меня безразлична, но впредь "фильтруй базар". -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Сходил. Скучно... Обещаю даже накуреный не пойду, чесное пионерское! П.С. лучше уж я на "Поисковых инженеров" схожу... Добавлено @ 11:32
![]() Добавлено @ 11:32 Блогов может и нет... а вот информация есть! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
а вот на рекламируемом блоге обещанных не наблюдается. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 14.8.2006, 13:45 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Говорили мне родные "читай что пишешь", да не слушал я их =( фиксед ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Этот раздел действительно для нас важен. А по поводу не найденных правил о рекламе - не поверю. Вверху страницы есть блок - правила раздела, пожалуйста, изучите их. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |