Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пиар моего блога 
:(
    Опции темы
itman666
Дата 11.8.2006, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 11.8.2006, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ай-ай-ай, реклама smile . Хотя фиг с ним smile . Лично я предпочитаю читать блоги на blogspot/wordpress -- личная неприязнь к ЖЖ.
PM   Вверх
itman666
Дата 11.8.2006, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А я, кстати, не увидел, что реклама запрещена. Если я вижу запрет, то не рекламируюсь. Ну так заходите, раз уж прочли рекламу :-)

Добавлено @ 23:51 
А по поводу вордпресс: я просто сейчас машинку ставлю, времени мало, а аудиторию уже надо сейчас набирать. Потом же ее легко перенаправить. Так что уж не стирайте, поможете хорошему проекту. В Рунете, а может даже в целом Инете прямых аналогов пока нет :-) Не блога, разумеется, а проекта, частью которого является блог.
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 12.8.2006, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата(itman666 @  11.8.2006,  21:45 Найти цитируемый пост)
посвященного поисковым технологиям, алгоритмам и сео. Ведущий блога - бывший разработчик Яндекса. 

Пытался найти там что нибудь кроме обычного блоговского флуда... пусто...  smile 

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Fin
Дата 12.8.2006, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Цитата(itman666 @  11.8.2006,  22:47 Найти цитируемый пост)
А я, кстати, не увидел, что реклама запрещена. Если я вижу запрет, то не рекламируюсь.

Для тех кто в танке, Вот правила форума http://forum.vingrad.ru/index.php?act=SR&f=27 . Внимательно читаем пункт 2.
Цитата

2. Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, не согласованной с администрацией форума.

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 12.8.2006, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

А я предпочитаю если делать блог то со своим доменом второго уровня и в добавку к сайту
PM   Вверх
Caramel
Дата 12.8.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

То же что ли порекламироваться?smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
itman666
Дата 12.8.2006, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уважаемый, товарищ модератор, а что такое обычный блоговский флуд, а что есть необычный? Мне также любопытно, много ли вы видели журналов, где анализируют трафик с поисковых машин, и обсуждают детали выступления Мэтта Катса до того, как транскрипты и уж тем более русские переводы появляются в сети? А также блоги, в которых, дают ссылки на интересные (с точки зрения) сео-статьи, сео-ресурсы и собираются обсуждать алгоритмы склонения-спряжения слов?

Надо думать, у нас теперь в каждом втором ЖЖ готовы со знанием дела обсудить не только пиары (pagerank не путать с public relations), тыци и детали внутренностей поисковых машин? А может вы знаете много блогов, куда ходит куча людей из Яндекса, а также несколько людей из Рамблера и Мейл.Ру? Думаете им нечего делать, кроме как читать обычный дыбр?

Я, конечно, был неправ, что я рекламировался здесь, не очень внимательно прочитав ваши правила. Я уже извинился, готов еще раз, что разместил одно несчастное рекламное объявление в столь важном для Вас разделе, как флуд, где можно посылать друг друга на х@@, но нельзя рекламироваться. В час ночи, кстати, очень тяжело читать правила. Опять-таки, я не особо нуждаюсь в рекламе именно в Вашем форуме.  Рекламофобам, а также тем, кто не очень хорошо знает историю хочу напомнить, что Линус Торвальдс, например, собственно тоже - спамер. 

На самом деле без некоторого рекламного толчка люди не придут и не прочтут. Другое дело, что если им не понравится - они уйдут. А вот у меня за две недели фактического ведения дневника посещаемость удваивается каждую неделю. И безо всякой рекламы. И потому что людям нравится, а не потому что я там якобы "засрал" "все" форумы. Поэтому я ничего плохого не вижу в том, чтобы немножечко ускорить процесс. Еще раз приношу извинения за причиненные неудобства.

Да, и еще, пожалуйста. Уважаемые посетители этого форума, я еще раз извиняюсь за эту рекламу и прошу вас: ни за что, никогда и не при каких условиях (даже в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения) не ходите читать мой дневник.

Это сообщение отредактировал(а) itman666 - 12.8.2006, 22:33
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 12.8.2006, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(itman666 @  12.8.2006,  22:30 Найти цитируемый пост)
Уважаемые посетители этого форума, я еще раз извиняюсь за эту рекламу и прошу вас: ни за что, никогда и не при каких условиях (даже в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения) не ходите читать мой дневник.

Во имя рута, wheel'a и киллалла,
Ребут

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Sardar
Дата 13.8.2006, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

itman666, меньше эмоций, вас никто не оскробляет, не унижает и никто не хочет задеть.

Цитата(itman666 @  12.8.2006,  21:30 Найти цитируемый пост)
Уважаемый, товарищ модератор, а что такое обычный блоговский флуд, а что есть необычный? 

Не флуд это размышления "на тему", почитай блоги разработчиков мозиллы или народа из мелкософта, это действительно интересно. Не совсем блог, не всегда в тему, но всё же интересно у Joel Spolsky, правда иногда выглядит как жвачка для ума. Полистав твой блог не увидел ничего, только ссылки и просто посты от твоей жизни/быте/т.п. Последнее считаю блоговским флудом, тут нет ничего обидного, просто это интересно тебе, твоим близким, фанатам и т.д.

Цитата(itman666 @  12.8.2006,  21:30 Найти цитируемый пост)
Я уже извинился, готов еще раз, что разместил одно несчастное рекламное объявление в столь важном для Вас разделе, как флуд, где можно посылать друг друга на х@@, но нельзя рекламироваться. 

Вот как раз за посылание здесь можно схлопотать пожизненный бан, подобное заявление вообще считаю оскорблением меня и здешних участников. Придержи эмоции при себе, здесь такое не в почёте. Я здесь не модератор и тема для меня безразлична, но впредь "фильтруй базар".

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 14.8.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(itman666 @  12.8.2006,  22:30 Найти цитируемый пост)
Да, и еще, пожалуйста. Уважаемые посетители этого форума, я еще раз извиняюсь за эту рекламу и прошу вас: ни за что, никогда и не при каких условиях (даже в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения) не ходите читать мой дневник.

Сходил. Скучно... 
Обещаю даже накуреный не пойду, чесное пионерское!

П.С. лучше уж я на "Поисковых инженеров" схожу...

Добавлено @ 11:32 
Цитата(itman666 @  11.8.2006,  23:47 Найти цитируемый пост)
В Рунете, а может даже в целом Инете прямых аналогов пока нет :-)

smile   А куда они делись?

Добавлено @ 11:32 
Блогов может и нет... а вот информация есть!

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Mayk
Дата 14.8.2006, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Stripe @  14.8.2006,  15:31 Найти цитируемый пост)
а вот информация есть! 

а вот на рекламируемом блоге  обещанных
Цитата(itman666 @  12.8.2006,  02:45 Найти цитируемый пост)
поисковым технологиям, алгоритмам 

не наблюдается. 

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 14.8.2006, 13:45

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 14.8.2006, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Mayk @  14.8.2006,  13:34 Найти цитируемый пост)
а вот на рекламируемом блоге общенанных

Не понял фразы...?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Mayk
Дата 14.8.2006, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(Stripe @  14.8.2006,  17:40 Найти цитируемый пост)

Не понял фразы...?

Говорили мне родные "читай что пишешь", да не слушал я их =(
фиксед  smile 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 14.8.2006, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(itman666 @  12.8.2006,  23:30 Найти цитируемый пост)
Я, конечно, был неправ, что я рекламировался здесь, не очень внимательно прочитав ваши правила. Я уже извинился, готов еще раз, что разместил одно несчастное рекламное объявление в столь важном для Вас разделе, как флуд, где можно посылать друг друга на х@@, но нельзя рекламироваться.

Этот раздел действительно для нас важен. А по поводу не найденных правил о рекламе - не поверю. Вверху страницы есть блок - правила раздела, пожалуйста, изучите их.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1329 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.