![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
jzZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Допустим человек выделяет на сайте какой-то фрагмент, а где-нибудь в панели навигации есть кнопочка или ссылка (не имеет значения), важно чтобы при нажати, весь выделенный фрагмент копировался в excel.
![]() 1) Позволяет ли php открыть программу в ОС (windows xp or NT), если да то как? 2) Можно ли соединить выходной поток броузера с excel, и вставить в excel данные, причем именно выделенного фрагмента, если да как это сделать? P.S. На все два пункта ![]() Спасибо за вниманее, заранее всем благодарен! |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
||||
|
||||
SunnyMan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2006 Где: Иерусалим Репутация: нет Всего: нет |
думаю можно, отправив хедер который соответствует екселю и передав собственно сам текст в формате екселя, тогда мож браузер откроет екселем
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Именно ![]() Формат екселя (простой) колонка11\tколонка21\tколонка11\n колонка12\tколонка22\tколонка32\t Для штучек посложнее есть pear. (юзаем поиск по форуму с ключ. словами pear excel php) Заголовок отправляем так:
|
||||
|
|||||
jzZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
sergej.z
Спасибо большое, буду искать документацию... (теперь хоть знаю в какой области искать ![]() Обязательно поставлю '+' как только будет такая возможность Это сообщение отредактировал(а) jzZ - 14.8.2006, 17:36 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |