![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| maxuk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал навигацию(см.в архивчике portfolio) следующим образом:
каждая текстовая ссылка - это кнопка меняющая свой вид при разных положениях. Так вот проблема...при певой загрузке всё выглядит как было задумано, а допустим при переходе по ссылке она должна стать чёрной, а все остальные серыми + появляется bullet напротив активного раздела... В каждом разделе будет куча картинок, подгружаемых в мув... Неужели мне придётся дублировать и перерисовывать навигацию для каждого раздела? Можно ли программно как-то прописать динамические изменения для кнопок...чтобы не компилировать каждый раз каждый переход по ссылке? Т.е. чтобы меню было неизменно для раздела, а подгружался только контент. Помогите, так как я пока полный лох в этом... Иначе у меня сайт будет состоять из отдельных дублированных мувов, которых будет тьма и такой сайт никто не загрузит и не посмотрит ))) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
portfolio.fla 44,50 Kb |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
можно контент разделить на разные клипы и грузить по мере надобности.
|
|||
|
||||
| maxuk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Про разделение контента мне ясно...я не понимаю как с ссылками быть? как сделать чтобы ссылку которую кликнули выделялась цветом, а другие были неизменны без подгрузки соответсвующего мувика |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Делай все отдельными Мувиклипами а не кнопками, кнопки Г мувиклип РУЛЕЗ
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |