![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| kiriX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 15.4.2003 Где: XATKA Репутация: нет Всего: нет |
Всё начиналось так: тёплым вечерком я прогуливался по сети, нашёл какой-то интересный сайт (интересный, разумеется изнутри). Под видом случайного юзера я решил проникнуть в его потроха. Контекстное меню, так... Просмотр в виде HTML... Любимый пункт конт. меню не был ни заблокирован, ни одизаблен, всё как обычно, но при выборе команда не сработала. Долго я плакал, молился, томился и т. д.
ЭПИЛОГ Когда я догадался сохр. страницу и откр. её с винча, всё было ОК. Но в онлайне - хоть ты... У меня ИЕ 6. Помогите, пжлст P.S. А нортон в этом виноват быть не может? Он и так мне монашескую жизнь устроил... |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Кинь-ка ссылочку (если помнишь
Это сообщение отредактировал(а) DIMA.NET - 10.8.2003, 20:37 |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Просто это у IE шестого глюки
|
|||
|
||||
| kiriX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 15.4.2003 Где: XATKA Репутация: нет Всего: нет |
2ДИМА.НЕТ
Не в ссылочке дело! Ни один не открывается! Хоть одно хорошо - нортон прячет рекламу народа.ру |
|||
|
||||
| kiriX |
|
|||
Как транслитом пользоваться?! Где щ? Где й?
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Понял! Подсказали на форуме по CSS, HTML (Web-design)! Надо было кукисы почистить!
|
|||
|
||||
| kiriX |
|
|||
Понял! Подсказали на форуме по CSS, HTML (Web-design)! Надо было кукисы почистить!
Досадно, без кукисов меня уже за своего не признают... |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |