Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дйте мне исходник!!! "Посмотреть в виде HTML" не пашет 
:(
    Опции темы
kiriX
Дата 10.8.2003, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: XATKA

Всего: нет

Всё начиналось так: тёплым вечерком я прогуливался по сети, нашёл какой-то интересный сайт (интересный, разумеется изнутри). Под видом случайного юзера я решил проникнуть в его потроха. Контекстное меню, так... Просмотр в виде HTML... Любимый пункт конт. меню не был ни заблокирован, ни одизаблен, всё как обычно, но при выборе команда не сработала. Долго я плакал, молился, томился и т. д.
ЭПИЛОГ
Когда я догадался сохр. страницу и откр. её с винча, всё было ОК. Но в онлайне - хоть ты... У меня ИЕ 6. Помогите, пжлст
P.S. А нортон в этом виноват быть не может? Он и так мне монашескую жизнь устроил...

PM WWW   Вверх
DIMA.NET
Дата 10.8.2003, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

invisible fighter
**

Кинь-ка ссылочку (если помнишьsmile.gif )

Это сообщение отредактировал(а) DIMA.NET - 10.8.2003, 20:37

--------------------
 Дмитрий Катаев 
----------------------
Я в контакте
PM MAIL ICQ   Вверх
DENNN
Дата 11.8.2003, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Просто это у IE шестого глюки smile.gif. Если залогиниться заново, то все становиться нормально. Без сервис-пака он ингода через проксю не работает, предлагает сохранить файл mail.ru на диск smile.gif
PM ICQ   Вверх
kiriX
Дата 11.8.2003, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2ДИМА.НЕТ
Не в ссылочке дело! Ни один не открывается!
Хоть одно хорошо - нортон прячет рекламу народа.ру
PM WWW   Вверх
kiriX
Дата 11.8.2003, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Как транслитом пользоваться?! Где щ? Где й? mad.gif
PM WWW   Вверх
Unregistered
Дата 11.8.2003, 15:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Понял! Подсказали на форуме по CSS, HTML (Web-design)! Надо было кукисы почистить!
  Вверх
kiriX
Дата 11.8.2003, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Понял! Подсказали на форуме по CSS, HTML (Web-design)! Надо было кукисы почистить!
Досадно, без кукисов меня уже за своего не признают...
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0415 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.