![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| NIMahno |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла такая проблема. Надо пользователю предлагать список файлов для скачивания, расположенных в определенной папке, т.е. просканировать содержимое папки и выдать список файлов, оформленных как download.
Написал свой класс, используя методы класса File. Запустил его, как приложение и получил полный список файлов из папки в виде массива строк. Проблемы возникли, когда я методы моего класса стал вызывать из страниц JSP. До тех пор, пока они не затрагивали непосредственно обращения к именам файлов, страницы нормально открывались, потом стали падать без особого объяснения причин. Использую TomCat 5. Может есть какойто запрет на работу JSP с файлами, или он где-то установлен по умолчанию? Я всячески пытался обойти это препятствие, но любая попытка заканчивалась одинаково. Что бы это могло быть? |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
покажи, код jsp
Это сообщение отредактировал(а) SmaLL - 24.7.2003, 16:48 -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| NIMahno |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Показываю:
File thisFile = new File (Path, name); String[] dir = thisFile.list(); |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
1. Параметр "name" не нужен
2. "Path" должен быть абсолютным путЁм. -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| NIMahno |
|
|||
Спасибо, заработало.
Но разные пути в приложениях и JSP - это все таки... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |