![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
у меня такая проблема: не могу отследить завершение загрузки swf..
в главном тайм лайне у меня 4 фрейма, в первом:
а во втором мувиклип - контейнер, в который я через loadMovie() гружу много .JPG фактически происходит такая тема: загрузчик говорит , что все готово, хотя на самом деле на экране медленно по одной штучке появляются jpg.. - аЦтой... выглядит ужасно. прелоалдер по зарез нужен.. HELP!!! --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
дык. ты грузишь только swf-ку, а то что она грузит - нет.
loadMovie - там своя загрузка. оно вместе со всем не прогрузится. Надо отслеживать загрузку каждого. то есть два пути: 1. прошить все в swf и юзать через attachMovie (если у тебя адреса того, что ты грузишь не динамические, то есть всегда грузишь одно и то же) 2. грузить в кадре где прелоадер все, что грузишь. т.е. делать MovieClipLoader-ы на КАЖДЫЙ элемент, смотреть загрузку каждого, ловить, и как только загрузится все - идти дальше. грузить в клипы с _visible = false и вообще - нахрен loadMovie читай хелп по MovieClipLoader |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
спасибо за совет Добавлено @ 09:51 а как отследить загрузку для каждого loadMovie -то? --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
а loadMovie вообзе плохо трекается. Используй все же MovieClipLoader - раз воспользуешься - и не оттянешь за уши )))
--------------------
|
|||
|
||||
| belka |
|
|||
респект! MovieClipLoader - хорошая весчь!! --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |