![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
Здрасте!!!
Вот купил се на букварь блютуз адаптер - буду инет юзать через мобилу, но хочется поэкономить деньги тк на пчелайне 1М стоит 6М. Слышал про такой сервис как tcompressor. ревально ли они экономят трафик? Попробовал посавить на рабочую машину - не могу законектиться. ![]() может есть аналогичное где-то ? Заранее благодарен! Добавлено @ 13:41 PS думаю с разделом не ошибся |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Для экономии трафика ИМХО гораздо проже отключить в браузере картинки / флеш / прочую фигню, которая жрет гораздо больше трафика, чем хтмл / текст.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
вряд ли удастся действительно много сэкономить, а вто хлопот может возникнуть на порядок больше.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
MuToGeN, полностью разделяю твое мнение
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Waldis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Пользуюсь tcоmpressor, экономия трафика порядка 50%. Единственный геморрой - это иногда приходится подождать пока освободится сервер, чтобы сжатие тарфика стало активным, пока сервер занят можно свободно серфить но без сжатия. Для платного трафика самое то.
P.S. Трафик имеется ввиду http. Это сообщение отредактировал(а) Waldis - 21.8.2006, 12:50 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |