![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Klose |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.7.2006 Где: Каменск-Уральский Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли как-нибудь различить одинаковые знаки но набранные разными способами? Н-р:
Я могу набрать Двоеточие с помощью (на англиском языке) Shift+Ж и с помощью Shift+6. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:53 |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: 8 Всего: 13 |
Проверить то можно, только нескромный вопрос: зачем ?
![]()
-------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Klose |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.7.2006 Где: Каменск-Уральский Репутация: нет Всего: нет |
Значит, если делать "перевод" из первого случая в "Ж" и второго в "^", то будет что-то одно из них?
Упс, не видел=) Нужно чтобы "переводилось", когда пишешь на англиской на русский вариант и наоборот. Напрмер,чтобы "byajhvfnbrf" перевести на "информатика" Это сообщение отредактировал(а) Klose - 14.8.2006, 23:05 |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: 8 Всего: 13 |
Нет, "Ж" , "^", ":" - разные символы с разным кодом.
-------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Klose |
|
|||
Зато ":" и ":" - одинаковые
![]() Спасибо за код. Жаль , что он на момент нажатия. Это сообщение отредактировал(а) Klose - 14.8.2006, 23:25 |
|||
|
||||
Fedia |
|
||||
Это потому, что ![]() Многое зависит от момента, в который тебе необходимо получить из набора символов "byajhvfnbrf" слово "информатика". Вот простой пример, реализующий эти действия в момент нажатия:
Если же в данный пример занести полный перечень кодов символов, которые необходимо переводить, а так же добавить проверку типа: "Если такая-то галочка установлена, то производи замену кодов", то получишь полноценный обработчик. В случае, когда необходимо производить замену уже набранных символов, то пробегаешь по строке и производишь проверку с заменой кода типа:
||||
|
|||||
Klose |
|
|||
Замену остальных я уже сделал. Вот щас мучаюсь с такими знаками,которые повторяются
![]() |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
Не мучайся: 'Ж' меняй на ':' для английской раскладки и '^' меняй на ':' для русской. И Наоборот ![]() -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
kostas |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Или лучше не изобретать велосипед, ведь есть puntoswitcher ))
|
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
С этим предложением в другой раздел форума, кажись ![]() -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |