Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка при завершении работы. 
:(
    Опции темы
ptr
Дата 3.8.2006, 07:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 14

При завершении работы или при перезагрузке (до "завершения сеанса"...) вылазит диалоговое окно с ошибкой следующего содержания:"Не удалось загрузить dll из-за остановки рабочей станции". Эта ошибка возникает не каждый раз, а так день - через неделю smile . Все программы работают нормально, но как-то неприятно, что она вылазит smile . Может кто уже сталкивался с этим?

Это сообщение отредактировал(а) ptr - 3.8.2006, 08:00

--------------------
Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное.
Артур Кларк.
PM MAIL ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 3.8.2006, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

У меня обычно icq такое выдавала, если только залогиниться и не дожидаясь загрузки программ сразу выйти. Может какие то лишние процессы глючные висят не успевают понять что система завершается?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ptr
Дата 4.8.2006, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да вроде ничего такого глючного не стоит. Ну дрова ati'шные в процессах висят, avp, outpost, dmaster и всё. Я специально проверил ничего кроме этого нет, а ошибка вылазит. Сегодня попробую вычислить "редиску" методом исключения.

--------------------
Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное.
Артур Кларк.
PM MAIL ICQ   Вверх
ptr
Дата 13.8.2006, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

До метода исключения руки не дошли, но "редиску" я всё же вычислил - ею оказался Outpost Firewall.
"Кто виноват" вроде я понял, теперь осталось понять "что делать".

Это сообщение отредактировал(а) ptr - 13.8.2006, 12:08

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  error.JPG 9,57 Kb

--------------------
Артур Кларк.
PM MAIL ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 13.8.2006, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Попробуй отключи в нем все что связано с обращением к производителю, все новости, автообновления и прочую дурь.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ptr
Дата 14.8.2006, 05:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вся прочая дурь была отключена сразу после установки.

Это сообщение отредактировал(а) ptr - 14.8.2006, 06:35

--------------------
Артур Кларк.
PM MAIL ICQ   Вверх
rsm
Дата 14.8.2006, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

ptr, у меня со старым модемом (56k USR Winmodem int) та же проблема была. Решил ее заменой модема (когда его молнией пришибло).
З.Ы. Под Win2k при фирменных дровах от USR такого не было.
PM MAIL   Вверх
ptr
Дата 14.8.2006, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вряд ли это модем, т.к. модем у меня стоит уже давно, а раньше ошибка не выскакивала. Скорее всего это криво установленный Outpost. Я сегодня обнаружил, что при попытке завершения Outpost'a, он падает с Access Violation. Полное его удаление и переустановка ситуацию не изменили. Видимо придётся обновить Outpost или переустановить Windows (благо оба действия были запланированы).

--------------------
Артур Кларк.
PM MAIL ICQ   Вверх
0x07L
Дата 14.8.2006, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

У меня была аналогичная ситуация, даже еще хуже. Сначала Outpost так же выдавал ошибку при выходе, а потом (через несколько дней) и вовсе компьютер стал сам перезагружаться каждые полчаса. Тогда я понял, что толку от Outpost'a гораздо меньше, чем вреда, и безжалостно его удалил.

Это сообщение отредактировал(а) 0x07L - 16.8.2006, 10:18
PM MAIL   Вверх
ptr
Дата 16.8.2006, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(0x07L @  14.8.2006,  18:28 Найти цитируемый пост)
Тогда я понял, что толку от Outpost'a гораздо больше, чем вреда, и безжалостно его удалил.

И что же ты выбрал взамен?

--------------------
Артур Кларк.
PM MAIL ICQ   Вверх
0x07L
Дата 16.8.2006, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Ничего, сижу без него. Вирусов я уже пару лет не видел. Да и Касперский говорит, что их нет.

PS Я хотел сказать "меньше, чем вреда". Опечатка.

Это сообщение отредактировал(а) 0x07L - 16.8.2006, 10:22
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0548 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.