![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: -2 Всего: 33 |
2-а любимых у меня: "QIP & Trillian"
![]() Не знаю, за кого отдать голос, отдал бы за обоих, так как оба очень нра мне!!! Отдам за Trillian, так как думаю в лидерах будут QIP и Miranda, а значит они и так много голосов наберут. Кто какой использует, и почему вы его юзаете? ![]() |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
Kopete. Так уж исторически сложилось, искать другой не хочется....
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Вау, и тут про факинг Квип!
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: -2 Всего: 33 |
Прежде чем разбрасываться такими словами, хоть сначала создай что-нибдуь похожее на QIP. А то еще сосиска мала, что ее горчицей смазывать. Это я в защиту автора квипа, так как мне было бы обидно, если мои старания и труды такими словами называли. Это сообщение отредактировал(а) Tupperware - 11.6.2007, 00:41 |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
kopete, потому что работает без проблем и еще jabber поддерживает
А под виндой Trillian юзал -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Miranda и &RQ.. вот 2 клиента, которые мне более всего понравились..
1- за гибкость, модульность и полную настраиваемость под себя. кроме того, стабильно работает, регулярно обновляется. 2 - малый размер, стабильность, модульность. ранее пользовался исключительно крыской, но больно уж редко обновляется :( (R&Q - не в счет. я о дистрибутиве от Shyr-a только хорошо могу отозваться). ICQ6 мне тоже понравился, но.... Габариты, реклама.. :( ЗЫ. Сейчас качаю Gaim (ныне - Pidgin). Хороший клиент, портирован под винду из никсов. Потестю - выскажусь ![]() ЗЫ.ЗЫ. Если кому интересно, могу свою миранду описать да выложить. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Gaim/Pidgin т.к. есть и под линукс, и под вин.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
QIP - под Винду - удобство и широта возможностей
Gaim и Kopete - под Линух. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Автор &RQ моральный урод.
Прокидал людей на сырцы. Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 11.6.2007, 18:12 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Немного не понял фразу Прокидал людей на сырцы. , можешь пояснить? |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Tupperware, Shyr'у выдал прежний автор (Rejetto) сырцы с условием, что тот их будет обязательно держать в паблике(GPL2).
А когда я спросил сырцы - хрен получил. Кстати и на сайте их нету. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Одно название - QIP
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
2Testing001 - и что в названии?
|
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
тум0ро
что в названии этом? ) не скажу, сказал уже одно - "ВСЕ"! ICQ [ 1 ] [5.00%] QIP [ 8 ] [40.00%] Miranda [ 2 ] [10.00%] Trillian [ 2 ] [10.00%] &RQ [ 3 ] [15.00%] AIM [ 0 ] [0.00%] ICQ2GO [ 1 ] [5.00%] другое (просьба прокомментировать в самой теме) [ 3 ] [15.00%] Всего проголосовавших: 20 QIP и здесь всех обыгрывает! )) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Зачем мне что-то создавать?! Какую-то ты лажу сморозил! ![]() Впрочем, глючные программы я хорошо умею создавать. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |