Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обвинения хостинга 
:(
    Опции темы
ВоВеЦ
Дата 13.10.2006, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Нужна ваша помощь срочно, столкнулся со следующей проблемой каторый мне устраивает мой хостинг(yutex.ru) Позавчера не мог попасть на свой сайт,  написал письмо узнать в чём проблема, ответом я был ошарашен, сайт был нагло снесён без предупреждения владельца! Причины следующий, якобы мы содержали на своём сайте незаконную инфу(номера кред и прочие)
Бэкап сайта давать не хотели, а счёт был заморожен Начел стучаться им в аську разбираться дальше, ответы я получал неохотно, оказывается что сайт теперь не удалён, а просто заблакирован, и идёт разбирательство по этому поводу, сроки мне не говорят, и очень старательно припугивают правохронительными органами. Это очень похоже на лапшу, точнее это и есть лапша так как ни чё протвизаконого на сайте не хранилось. Куда можно обратиться или сделать в моём случии? 

P.S. Ещё хочу добавить что ещё они не плохо касячили, просидев на этом хосте 2 недели, как мимнимум 2 дня сайт не работал из-за проблем с хостом

Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 13.10.2006, 21:57
PM MAIL   Вверх
americanets
Дата 15.10.2006, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

идти в Отдел по борьбе с экономическими преступениями, но изначально нужно ознакомится с законом РФ может что и было smile

--------------------
Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 15.10.2006, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Какой ДЭБ, о чем вы... Готов поспорить, что договора никакого не подписывалось, а следовательно, вся надежда, на честь владельцев хостинга, хотя о какой чести можно с делетантами идти речь...
PM ICQ   Вверх
ВоВеЦ
Дата 16.10.2006, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А лицензии я могу их лешить? Если да, то что мне для этого надо сделать? , 
PM MAIL   Вверх
Flantru
Дата 16.10.2006, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

ВоВеЦ, не нашел я у них данных про лицензию. Кроме того если у них действительно были причины для блокировки, то ничего Вы не сможете сделать
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 16.10.2006, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Лицензию имеют единицы - и это солидные широко известные корпорации.
PM ICQ   Вверх
ВоВеЦ
Дата 16.10.2006, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

О как! Обидно не то что деньги не возвращают за хостинг, а то что просто взяли и снесли сайт на который я убил не мало времени smile   Лан народ не пользуйтесь этим хостингом, надо было так пргодать...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0563 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.