![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| sekiro |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Буквально пару дней назад познакомился с Питоном. В восторге от синтаксиса и возможностей стандартной библиотеки. У меня возникли вопросы: 1. Инсталлятор скачал с python.org. Но то что скачал это сайм framework + инструменты разработки. А существует отдельный инсталлятор только framework'а, т.е. только чтобы обеспечить работоспособность питоновских скриптов? 2. Мой мобильник поддерживает java MIDP 2.0. Допустим я накидаю программку. Смогу ли я переложить её на джаву чтобы она запускалась на телефоне? Достаточно ли для этого будет Jython'а? |
|||
|
||||
| alafin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
1) Не совсем понятно что ты имеешь ввиду
2) http://python.com.ua/forum/viewtopic.php?id=73 + Если у тебя смартфон от нокии можешь скачать необходимые инструменты для python и использовать чистый питон. Это сообщение отредактировал(а) alafin - 15.8.2006, 16:59 --------------------
http://python.com.ua |
|||
|
||||
| allexdav |
|
|||
|
лоботомированное тело тиклского питоноида Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.3.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 3 Всего: 3 |
1 - есть урезанные версии в конечных продуктах, типа blender, цивилизация 4. Выкинуть функциональность и оставить только framework - можно
О версиях, доступных для скачивания - не слышал... 2 - MIDP - вещь в себе... гуй работать там не будет стандартный работать, возможность подключения jython - наверняка отсутсвуют сейчас, из - за урезанной библиотеки. Нокия сделала себе питон.... для симбиана... НО! Симбиан - это тоже достаточно загадочная вешь, лезть туда не советую, ибо жуть |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
|
|||
|
||||
| sekiro |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Очень жаль - на моей мотороле питону не жить.
Я думал что dll-ки это и есть framework, и что их будет достаточно для работы питоновских скриптов. Учту. |
|||
|
||||
| dvska |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: 6 Всего: 9 |
sekiro, 1. py2exe 2. не знаю --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |