![]() |
|
|
![]()
|
|
| Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Вот скрипт, передающий данные о посетителе
Он не выполняется без JavaScript (например, когда поисковики индексируют или поддержку пользователь отключил) и с выключенными картинками. Как сделать, чтобы без поддержки JavaScript и с выключенными картинками можно было узнать хотя бы посещенную страницу. Встроить вызов процедуры добавления в базу из самой странички не могу. Передать информацию можно только в counter.aspx, наподобие приведенного скрипта. Еще вопрос: какие еще характеристики пользовательской машины можно узнать через JavaScript и как (наподобие платформы и т.д.) Заранее спасибо Это сообщение отредактировал(а) Softaz - 16.8.2006, 07:29 -------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
| ElGuapo |
|
|||
|
Добрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Если я правильно понял, задача такая: без всяких клиентских скриптов, одним HTML отослать данные по методу GET. Это, на мой взгляд, невозможно: HTML сам ничего не отсылает (слава Богу). Только через форму.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |