![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Phohack |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как сделать программу которая может изменять заголовки у исходящих пакетов? То есть прога типа odysseus. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
на что менять? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Добавлено @ 09:30 Romikgy, на что угодно. Не в этом суть. Phohack, готовой программы у меня нет. Поэтому на вопрос "как" могу ответить только "руками". Если что-то не получается - задавай конкретный вопрос. Из твоего вопроса не ясно: каких пакетов, кто отправитель, кто получатель. odysseus я не видел. Ни о чём не говорит. |
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
что нужно просматривать исходящие пакеты и менять в них заголовки например подставлять другой URL
-------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
Там где идуть, там и .... (с) хакерством попахивает Snowy! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
WinPCap
-------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
я имел ввиду изменять Http пакеты. -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
HTTP - протокол верхнего уровня.
Не бывает HTTP пакетов - бывают http запросы. |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
по логике весщей с HTTP ответы должны быть
Это уже терминология. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Тогда что то наподобии прокси те поможет -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
Да прокси простое и дешовое решение для контроля HTTP трафика.
-------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Teran |
|
|||
Давайте разберемся
я думаю что Phohack -у необходимо чтобы наример при вводе в IE урла www.test.com - его автоматом перебросило на другой кактойто урл я прав? для этого нужно рехватыват http запрос в апишной функции типа:
а затем подменивать первую строку на свою я прав? -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Teran, нет, не прав.
Скорее всего, ему нужно перехватывать IP пакеты и править их заголовки, например представляться другим IP адресом. Добавлено @ 16:30 Вопрос даже не в редиректе запросов, а в низкоуровневой модификации заголовков IP пакетов на "свои" данные. |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
например защищенный канал между корпоративками делать и заварачивать IP пакеты и IP/ENCAP.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |