![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| xpk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите ! Сделал Книгу в C++ (бонально несколько страниц ) немогу сообразить как сделоть чтоб при нажатии клавиши перелистовалась страница?Как в одну так и в другую сторону помогите
|
|||
|
||||
| xpk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
надо чтоб эти страницы могли открываться при нажитии клавиши по одной за оно нажатие как в одну так и в другую сторону помогите или посоветуйте где можно узнать!
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Несколько вариантов: делать анимацию и экспортировать её, затем открывать и проигрывать. Либо, если страницы не имею свойства мяться, то бишь, они как литые плиты, то можно просто вращать плоскость страницы относительно оси, находящейся в произвольной точке пространства.
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 25.8.2006, 04:00 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| xpk |
|
|||
|
Да мне надо чтобы стараница вращалась при нажатии кнопки до определённого уровня (до поверхности на которой лежит ), а потом начинала вращения следующая страница пока книга не закроется .
И таким же образом в обратную сторону вот я и не знаю как это сделать ПОМОГИЕ ,НАПИШИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ если не сложно по подробней! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Бери в руки учебник для ВУЗов по стереометрии и ищи "вращение плоскости относительно оси" - там расписана вся математика. Учись искать и применять на практике теорию. Это составляет 50% времени программиста.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| xpk |
|
|||
|
при помощи нажатия кнопок у меня будет крутиться картинка вокруг оси в лево и право, а я незнаю как сделать чтобы лист останавливался на опр уровне и начинал двигаться другой???? Подскажите КАК |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Так у тебя лист будет крутиться относительно оси x, а у тебе крутить надо относительно произвольной оси, которая находиться в произвольной точке пространства и повёрнута на произвольный угол.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| xpk |
|
|||
|
Да в принцепе мне не важно по какой оси будет поворот. Мне важно понять Как сделать что при повароте на определённый угол страница перестала поварачиваться , и стала поварачиваться следуюЩАЯ вот что для меня НЕ ПОНЯТНО ( если зноаешь напиши как)
|
|||
|
||||
| chozen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 14.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я что, скажи мне, тебе мешает мониторить значения alpha и beta в твоем коде???
Все ж прозрачно... Есть код, рисующий страницы, который рисует их в зависимости от определенных значений (в твоем случае - альфа и бета). Запихиваешь куда-нить в код |
|||
|
||||
| xpk |
|
|||
|
я кажись понял идею посмотри в другой теме я там написал свои идеи
|
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |