![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Помогите у меня ХР стоит! Ну я решил в очередной раз переставить винды(старые заглючили начали грузится по 5 минут и это на тачке с атлоном 3 ГГц и 1 гигом оперативы, да вообщем медленней чем новая точно:-)).
Ну я вставил загрузочеый диск а он его начал считывать а потом когда скопировал усановочные файлы написал: не удаеться обнаружить жесткий диск (ну там проверте все ли включено итд) У меня то и винды старые еще не снесены значит с железом все ОК!!! ПЛИЗ ХЕЛП |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
HellanD, а ты с разделами ничего не мудрил?
Попробуй взять у кого-нибудь другой установочный диск и поставить с него |
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Да не ничего не делал
Да и другие диски с ХР тот же результат дают.... А вот если уже начал установку, как сделать так чтоб ее прервать (а то после перезагрузки(если выюрать setup) я сразу попадаю на приятную надпись типа винда перезагрузит ваш комп....) |
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
проверь винт на другом компе
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Поймите правильно ну если на компе все работает стоит винда а ты хочешь снести да поставить новую ну не может веник глючить!!
Не работала бы старая!!!! |
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
у меня был подобный случай на SATA винте, что я только не пробовал, помогло такое шаманское действеи: я переставил шлейф в другой слот ))
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
У меня тож сата попробую пошаманить....
Но меня все это расстраивает и вгоняет в депресняк.... |
|||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: 1 Всего: 1 |
HellanD,
Впринцепе можно попробовать F8 , там будут варианты загрузки выбери загрузить с последней удачной конфигурации (или чота на подобе етого) Да кстати если у тебя с сидирома загружаеться, там же не только установка винды, наверняка есть и программы работы с жестким диском, какие скажи ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Первое на что мысль наводит, а не хочет ли винда дискетку с дровишками на SATA контроллер? Мама то какая?
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Спасибо за помощь!!
Окозалось что в биосе нада было поменять одну из настроек режима SATA (точно не помню какая помойму чтото с IDE связанное...) спасибо за помошь!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |