![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
вот скрипт он работает в локалке так как мне нада а когда загружаю в хост вот сообшение error_log
**** PHP Warning: copy(../oblom/index.htm): failed to open stream: Permission denied in /home/kelbet/public_html/reg/set.php on line 42 **** вот сам код
вчем проблема??? --------------------
Смерть-Это только начало!!! |
|||
|
||||
| faost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Возможно, http://ru.php.net/manual/ru/function.chmod.php, см. первый пример
--------------------
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
ekodrive, На локалке - это в Windows??? Права доступа как chmod доступны только в линукс, а Windows по умолчанию создает все файлы с правами 777.
|
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
Не стоит ли закрывать открытый файл "../$chatname/index.htm" перед тем как копировать в него?
|
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Да, обязательно надо --------------------
|
||||
|
|||||
| ekodrive |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
faost .я каждый раз перед тем как создать тему сначала ищу в сети если не найду тогда обращаюсь сюда к вам я читал этот манул не раз.
Рыжий ,Да у меня в локалке стоит osxp я знаю что он к всем файлам присвоивает чуму 777 но мне надо как то делать ето м нутри хоста. вот я зделал то что вы сказали но увы все безтолка variant 1
variant 2
Это сообщение отредактировал(а) ekodrive - 19.8.2006, 07:04 --------------------
||||
|
|||||
| szz |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Почему ты делаешь chmod, когда у тебя открыт дескриптор файла?
Пиши так:
Добавлено @ 07:21 Блин, щас только понял, что ты вообще непонятно для чего создаешь дескриптор. Емаё... пиши так:
--------------------
|
||||||
|
|||||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
ekodrive, проверь на папку $chatname права.
|
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
Vot chert ":( ni cheqo ne poluchaetsa
set.php
vse je pravilnoo --------------------
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
ekodrive, мдя...
плохо когда нет ни файлов ни БД кста, есть mySQL на хосте?? |
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
da konechno est. A cherez mysql ne trudno budet ?
--------------------
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Нупиши чтоли chmod(dirname($newfile), 777); перед chmod($newfile, 777); - авось поможет
--------------------
|
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
нееет не получаетсааа
--------------------
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
нууу кто нибудь поможет мне ??? не ужели ни кто не знает вчем проблема?Помогите пожалюста мне это очень важен.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |