![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| welt |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 21.5.2005 Где: UnderGround Репутация: нет Всего: нет |
Допустим, есть такая конструкция
Т.е я создаю компонент. потом нужно как-то сделать обработчик события нажатия на эту картинку. я сделал как-то кустарно очень..Через кнопку. как нормально сделать??? |
|||
|
||||
| demon13 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| demon13 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
welt, может ты всеже напишешь работает у тебя этот код или нет
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
demon13, а ты сам не можешь попробовать?
Вообще всё практически правильно, только объявление процедуры не в type прописывать надо, а так:
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| demon13 |
|
|||
, я еще перед тем как советовать попробовал
, это я тоже знаю, delphi при нажатии Ctrl+Shift+C сам прописывает в private. Мне интересно было будет работать или нет, а дело было ночью, я забыл исправить так и выложил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |