![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 1 Всего: 33 |
как сделать так, что если программа не в фокусе - она отлавливала нажатия клавиш и далала так, будто эти клавиши не нажаты?
Нужно отлавливать и предотвращать следующие: Ctrl, Alt, Delete, Escape, F4б WinButton, Tab. Ну ладно, коды клавиш этих я знаю. Как сделать вышеописанное? Это сообщение отредактировал(а) szz - 26.9.2005, 17:49 --------------------
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
поиск по форуму тебе поможет
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
_hunter, а как делать что бы обнулялось нажатие Alt+Ctrl+Del. (Что бы винда не могла их обработать)
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
никак
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
FreakK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.7.2005 Где: Lviv (Ukraine) Репутация: нет Всего: нет |
ну есть один метод:
нужно создать указатель на буфер клавиатурbI a именно char масив и постоянно читать все его значения в случае встречи етих кодов просто занулять их но ето работает только в линуксе ибо в XP он динамический (буфер) а адрес система автоматически не предоставляет но должен бить и другой способ точно... |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Я вот тоже думаю что способ какой-то есть, но вот толковых решений еще не видел.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
AntonChik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 4.10.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 1 |
не.эта тема стара как мир.по поводу трех клавиш винду не обгонишь...
![]() --------------------
"Человек притаился за деревом. За широким огромным деревом. Он выглядывал тихонько и прятался. Но его никто не преследовал." (с) Хорги |
|||
|
||||
Mpak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Мне помог вот этот код,
Но это на уровне реестра... Для блокировки:
Для разблокировки:
Отдельное спасибо тому, кто помог ;) -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
||||
|
|||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 67 |
Здесь это уже обсуждалось...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: 3 Всего: 7 |
Mpak, Твой код можно ещё сократить, можно все OpenKey'и в 1 запихать, вот так:
|
|||
|
||||
Reptile |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2006 Где: Украина, Первомай ск Репутация: 2 Всего: 3 |
Люди посмотрите на число поста AntonChik, Я думаю вопрос уже давно решен
![]() |
|||
|
||||
witex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Проблема в том что, есть две разницы TaskManager, и нажатие на клавиши Ctrl+Alt+Delete.
Потому чтомможет выскачить не таск менеджер , а проосто окно выборавырубить комп, таск менеджер, или лог оф! Так что просто глобалиный перехват нажатия кнопок! --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
Вот придумал, ![]() в течении 1 минуты работы программы по кнопкам ctrl+alt+del , ctrl+shift+esc. вы не увидите никаких сообщений в т.ч. не увидите и диспетчера задач. И даже если запустить диспетчер из system32 то тоже не сработает.. Никаких хуков. Это сообщение отредактировал(а) codelord - 1.12.2006, 21:11 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
AntonChik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 4.10.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 1 |
я увидел
![]() --------------------
"Человек притаился за деревом. За широким огромным деревом. Он выглядывал тихонько и прятался. Но его никто не преследовал." (с) Хорги |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |