![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
у меня есть скрипт голосования ,я поставил ограничения
что-то вроде
короче через час при попытке проголосовать меня отсылают нафиг. скажите еще а можно поставить кукесы навсегда? А извеняюсь за тупой вопрос а как их удалит из браузера? А то сколько я их не удалял всеравно проголосовать мне не получалось. И еще а можно как-то индефицировать пользователя кроме кукезов и айпи,ну скажем я часто флудил в гостевых типа http://zbook.ru/ и каким то макаром они меня отключали толи ставили вечные кукисы ,а толи существует еще способ опознать и обезвредить нежелательноего пользователя. Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 19.8.2006, 22:32 |
|||
|
||||
szz |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Один знак равно вместо двух!!! Тут ты присваиваешь а не сравниваешь! В слове cookies - буква "i" - маленькая! И вообще проверяй с помощью empty:
ставь куку на абсурдно большое время, например на миллиард секунд. Хватит на несколько поколений.
Не знаю как в IE, но в мозилле Tools->Options->Cookies->View Cookies - там ты видишь список вех куков и манипулирешь ими. --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
помогите нефига неработает проголоосвать он мне разрешает и все тут
и говорит что есть ошибка в операторе else
Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 20.8.2006, 02:46 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
supervladislav, текст ошибки в студию
|
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Вообще-то $_COOKIE вместо $_COOKIES надо писать. Эт я щас в мануале посмотрел, вообще советую мануал читать.
--------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Vaulter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
слушай, может оставишь ты это дело вообще.... не твое это... не твое.
ps: и есть ли у тебя вообще переменная $otziv??? Это сообщение отредактировал(а) Vaulter - 20.8.2006, 14:54 |
||||
|
|||||
szz |
|
||||||||
мамачки...
ну, я б не сказал, просто человек только начинает, в начале мы все делали ошибки.
![]() --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
supervladislav |
|
||||||||||||||
да есть а мое или не мое мам без таких как ты разберусь Добавлено @ 18:32
во всех книгах написано что переменная в кукесах должна писаться в двойных кавычках |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
szz |
|
||||||
нет, в ковычки если ставить, то работать будет, но это не есть хороший стиль программирования. И если даже да, то в двойных, а у тебя в каких? Добавлено @ 18:57
Эт ты зря - человек тебе помог, код твой исправил. С неработающего на работающий. --------------------
|
||||||
|
|||||||
supervladislav |
|
||||||
за то что помог спасибо,а извени наезжать на меня мол мое не мое не надо. пока незабыл ,а в настройках php что должнобыть написано? Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 21.8.2006, 00:39 |
||||||
|
|||||||
supervladislav |
|
|||
блин зараза ничего неработает он просто игнорирует то что я пишу не ошибок ничего
[/code] |
|||
|
||||
szz |
|
||||||||||
Опять ты за свое....
Я ж тебе писал:
В каких у тебя? В двойных?
В каких кавычках '$otziv'? По-твоему это - двойные кавычки? Конечно работать не будет - тут тебе люди подсказали как сделать, а ты ничего не исправил и жалуешься что не работает. Таак, будь внимательнее и тактичнее. Вот код ЦЕЛИКОМ. Скопируй и запусти:
Сразу хочу дать совет - выброси все эти книги, чтоб не учится глупостям. Это - неправда. Самый главный учебник - мануал по PHP - говорит об обратном. --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Не переменная, а значение. Только что пролистал несколько учебников. Представим такую ситуацию, что у тебя переменная $count = 12; Следующие две строки равносильны по записи:
-------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |