Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> пацаны нужен совет, по поводу комерческого софта 
:(
    Опции темы
isu
Дата 4.1.2006, 19:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Парни помогите с советом.. Мне интерестно какие щас тенденции коммерческого софта, т.е. что на рынке софта очень востребованно??? Или даже вопрос можно поставить таким образом "что завтра будет нужно" ??? Хорош программить для себя, хочу разрабатывать софт который фирмачам нужен. Если у кого есть реальные идеи или может быть наброски можем поработать вместе. У меня есть ООО и офис (небольшой собственный бизнес) и опыт.

Так что парни если ктото готов реализовать что-нибудь комерчески серьезное жду предложений (возьму в долю).

[email protected] Сергей

Если есть просто дельный совет поделитель плз smile

Вверх
Poseidon
Дата 4.1.2006, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(isu @ 4.1.2006, 18:26 Найти цитируемый пост)

Если у кого есть реальные идеи или может быть наброски можем поработать вместе.
Зайди в раздел Совместные проекты, там найдешь много идей.

Цитата(isu @ 4.1.2006, 18:26 Найти цитируемый пост)

хочу разрабатывать софт который фирмачам нужен
Поверь, здешние форумчане сами смогут разработать то, что им нужно smile , а вот какой-нить бухгалтерше, это другое дело...

А вообще ориетнируйся на регион, в катором собрался работать, что там нужно.
Вот к примеру я. Подключился к домашней сети и увидел, что база данных пользователей этой сети ведется в excel'е. Не долго думая я создал БД и написал оболочку. Ну там все примудрости, обновление и т.п., не важно. Суть в том, что у нас по городу таких локальный сетей уйма. Скажу честно, в сваю сеть я прогу не продавал (там друзья в общем-то, они и платить не станут, да и деньги с них брать не интересно, все-равно с ними же и проп...эээ... тратить smile ), но вот в остальные...
Уже загнал эту прогу в одну сеть, получил 100$ (для Беларуси большие деньги. Пенсии не у всех такие), веду переговоры с админом другой сети, скорее всего тож загоню. Я это к чему? А к тому, что спрос порождает предложение, поэтому изучи спрос и создавай предложение smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Fixin
Дата 4.1.2006, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Ну, не скажи. Конкретно твой, Poseidon, пример говорит об общем: сейчас работа базами как раз и есть очень востребованное дело, однако это уже вчера и сегодня. Чтобы "реально бабок срубить", нужно что-то, чего нехватать будет завтра, а увидеть это сложно (для меня). Об этом надо спрашивать людей с запада (ну там из Германии, Америки smile). Но там тоже, скорее всего базы да сети...
PM MAIL ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 4.1.2006, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Fixin, ты думаешь когда Билл Гейтс начинал кодить свой Basic, он знал о сверх прибылях MS? Знать на будущее нельзя, можно лишь угадать

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mephistopheles
Дата 4.1.2006, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегущий от света
*

Где: Где нет света

Цитата(isu @ 4.1.2006, 20:26 Найти цитируемый пост)

Или даже вопрос можно поставить таким образом "что завтра будет нужно" ???

А зачем у народа спрашивать? Если хочешь писать не в фирме, а как частник, то ищи клиентов, спрашивай что им надо и пиши smile
--------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fixin
Дата 4.1.2006, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Я не говорил "знать", я говорил "спросить", почти указал у кого...
PM MAIL ICQ   Вверх
isu
Дата 4.1.2006, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

парни... че к с ловам цепляться.. может ктото в крупной конторе работает и видит в какую сторону щас рынок идет, мож комуто сон как Менделееву приснился..
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 4.1.2006, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Цитата(isu @ 4.1.2006, 19:34 Найти цитируемый пост)

мож комуто сон как Менделееву приснился..
Ага. Вот так вот этот кто-то взял и те все выложил smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 4.1.2006, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Кстати в тему: Был один человек, который придумал архиватор, который Гб в Мб сжимал smile
А если серьезно ,то надо искать заказчика, который знает, что ему надо.
Самому думать- проблемно.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Mephistopheles
Дата 5.1.2006, 06:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегущий от света
*

Вообщем-то можно было бы сесть и проанализировать весь рынок высоких технологий: какое железо делается и какие продукты выпускаются, чтобы примерно расчитать что тебе делать.
Так многие делают крупные предприниматели. Тут вопрос только в том, чтобы угадать то или нет.
Это как тыком одним найти иголку в стоге сена. Вероятность стремится к 0.
--------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
isu
Дата 5.1.2006, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

парни я вот смотрю на ваши суждения.. то есть вас устраивает что вы работаете на дядю.. вот меня лично это не устраивало.. я уволился нахрен и занимаюсь своим делом... и комуто из вас предлагаю подключиться ко мне.. нужна здравая идея которой человек живет..(как я в свое время)..

Встречал людей с нормальной башкой и классными идеями.. но когда начинали работать эти люди оказывались полными раздолбаями и лентяями.. а одному естественно не потащить...
PM MAIL   Вверх
Mephistopheles
Дата 5.1.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегущий от света
*

isu
Ты либо работаешь на себя и сам себе не заплатишь, либо работаешь на дядю, который тебе платит.
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 5.1.2006, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Цитата(isu @ 5.1.2006, 11:07 Найти цитируемый пост)

и комуто из вас предлагаю подключиться ко мне.. нужна здравая идея которой человек живет..(как я в свое время)..
Ну так я же те писал:
Цитата(Poseidon @ 4.1.2006, 18:42 Найти цитируемый пост)

Зайди в раздел Совместные проекты, там найдешь много идей.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
PILOT
Дата 30.8.2006, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Один  единственный человек скорее всего не напишет ничего путного...
Мимо сада с песнями...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0543 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.