![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| stuit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Я сделал игру для кпк на флеш. Данные (в моем случае время) нужно сохранить в текстовый файл, в лучшем случае в excel. Можно ли это сделать? Если можно то как? Заранее спасибо PS. У меня стоит программа Zinc но как её использовать я не знаю, то есть я не умею работать с DLL файлами. |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Знаешь как в лом писать пример.. такая интеграция обойдется тебе в 10000 руб. обращайся в личку
А если в крадце юзай C++ интегрируй флешку передавай параметры а через C сохраняй... и не парься. зинками Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 22.8.2006, 21:19 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
если по русски, то это звучит так:
0. нафиг не надо Zinc 1. открой Delphi или VisualStudio или чего-нибудь-еще 2. Ищи как использовать там ActiveX 3. Гугли на тему Flash ActiveX и как его использовать |
|||
|
||||
| stuit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А есть ли пример как это делать, потому что кроме экшена я никакие языки не знаю.
|
|||
|
||||
| Ventur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Во Flash используй передачу данных через сокеты. Пиши на с++ (delphi, ...) сокетный сервер, который будет принимать данные и сохранять туда, куда тебе надо.
О, или вот еще как: Пишешь запрос на запуск файла fscommand/time.exe (например), где time.exe - программа, записывающая при своем запуске время в файл и закрывает себя самостоятельно. Код на с++ могу написать, только тебе, я полагаю, нужен сам .exe-шник. Тогда - 10wmz |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |