![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
reddevel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 8.12.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Почему эта функция нормально работает только в Opera а в Explorer нет?
И есть ли аналог этой функции? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
reddevel |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 8.12.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
извините! неправильно написал! в *.php функция описана так
если есть возможность посмотреть из под 2-ух разных браузеров то http://www.sico-condoms.ru/sico.html?id=5 попробуйте нажать на кнопку "ПРЕВЕД" - просто я не могу понять почему у меня не работает может ошибка где-то здесть->
|
||||||
|
|||||||
jzZ |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
ХЗ, но вроде бы у тебя
надо бы исправить на
И посмотри http://ru.php.net/strcmp вдруг она у тебя неправильно работает |
||||
|
|||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
reddevel, все эти session_register, насколько я помню, устарели. Нужно просто писать в массив $_SESSION и считывать, соответственно, из него.
Попробуй вначале:
<-- опоздал --> Это сообщение отредактировал(а) vasac - 22.8.2006, 09:15 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |