![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
я начинающий
хочу вывести в Memo список имен файлов которые выбрал пользователь с помощью OpenDialog
но типы данных не совпадают... что делать в таком случае ? ![]() --------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: 3 Всего: 7 |
Попробуй так:
И не забудь в настройках OpenDialog1 включить мультивыбор! |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
можно просто Memo1->Text
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Link90,
немного не то что мне нужно _hunter, аналогично Мне нужно чтоб можно было несколько имен файлов хранить... и уже не в Мемо а в ListBox. Попытался загрузить из ini файла
но тоже самое... нельзя в итем загрузить АнсиСтринг. что ж делать ![]() --------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
Gordon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Может тебе это надо?
//или так:
Добавлено @ 13:16 Сказать чесно, я недопонял вопроса. если что - прошу прощения!!! Это сообщение отредактировал(а) Gordon - 22.8.2006, 13:20 -------------------- |
||||
|
|||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Справка вообще полезная вещь... -------------------- |
|||
|
||||
Grom |
|
|||
Gordon,
_hunter, спасибо большое. Add - помог ![]() --------------------
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
На здоровье!!!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |