![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DiNaMiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать что при нажатии на кнопку она становилась disabled?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Как ты делаешь кнопку? button/input? Ну так и вбиваем в поиск button disabled или input disabled.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ut,and,disabled Для тебя важно только .disabled = true выражение, таймер лишь что бы включить её вновь спустя время. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
|
|||
|
||||
| DiNaMiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Получилось что то типо:
Но проблема в том что он не отправляет текст в форме! Сори за глупые вопросы но в JS я 0! мне не приходилось ничего делать на JS так как я кодер на РНР и Perl но товариш кто из нашей команды кто отвечает за JS кудато пропал пришлось пока делать самому! |
|||
|
||||
| sam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
попробуй все действия на onclick поместить в "" (кавычки)... так это оно более по правилам))
и ещё к томуже ты этот код выдкрал из динамической вставки скриптом типа document.write(...) то есть убрать слэши около ужеимеющихся кавычек - это тоже для пущей правильности не мешалобы...)) Это сообщение отредактировал(а) sam - 22.8.2006, 19:08 |
|||
|
||||
| DiNaMiK |
|
|||
Это тута не причём если бы была ошибка скрипт просто то бы не работал а так он замораживает кнопку но не отправляет данные!
|
|||
|
||||
| sam |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну для начала надо очивидные ошибки исправить..)) я так думаю...))) а потом проще будет более сложные искать..)))
|
|||
|
||||
| UpL1nK |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Обьясните кто нить что значит вот это
В пробной страничке, распознается как
Это сообщение отредактировал(а) UpL1nK - 22.8.2006, 19:34 --------------------
Макс |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
UpL1nK, а это та самая "простая" ошибка, по сравнению с неработой отправки
DiNaMiK, а Вы - герой, если при 0 знаний за такие задачи берётесь Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 22.8.2006, 20:35 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
UpL1nK, просто DiNaMiK не пользуеться ни шаблонизаторами, ни XSLT, а старым дедовским echo из PHP, где строки тоже '/", следовательно экранирует.
DiNaMiK, пишем:
При этом естественно форма должна отсылаться в отдельном фрейме/окне. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Sardar, наблюдается, что в IE disable давит отправку формы. Это работает (кроме Опер. В них что, disable нет?):
Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 22.8.2006, 20:47 -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| DiNaMiK |
|
||||||
Почему ползуюсь и это главная задача сделать его очень удобным! Но в целях безопасности и глупости людей которые не поймут как сделать так просто испортят дизайн поэтому пришло этот код в переменую запихнуть чтобы было проще! Зачем пихать полный JS код? кода можно кинуть @JS@! Разница чувствуется а уже РНР заменит @JS@ на данный код который нужен! Сделал что то типо:
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |