![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день)!
У меня тут такая вот проблемка. На сайте есть блог (форум) http://www.free-lance.ru/blogs/viewgroup.php?gr=2 Там получается древовидное строение. То есть на каждый коммент можно ответить . Я сделал такой же но слишком тормознута. Использовал 3 раза while. Из за этого немного тормозит. Можно как то оптимизировать ???? --------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
| faost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Использую while только 2 раза =)
На такой вопрос тебе никто не ответить, если ты не разместишь здесь свой код, который "тормознутый" --------------------
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
У тебя там, где второй while заканчивается стоит слово неприличное в кавычках. Вот интерпретатор PHP видимо от этого смущается и сильно тормозит
--------------------
|
|||
|
||||
| faost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Кстати еще убрать вообще все 3 while-а все будет еще быстрее работать!
--------------------
Если у вас нет проблем, значит вы уже умерли |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
Все я уже разобрался - используя NESTED SETS
Теперь мне нужна помощь такая: Как мне подсчетать одинаковые значение в поле parent_id
--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
sayber, Как мне подсчетать одинаковые значение в поле parent_id :
|
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
Не работает как надо.
К примеру у меня в поле parent_id есть 6 значения 50 id | parent_id 1 | 50 2 | 50 3 | 23 4 | 50 5 | 50 6 | 50 7 | 50 Мне надо вывести в перемменую число 6 - то есть цифра 50 повторяется 6 раз. Это сообщение отредактировал(а) sayber - 23.8.2006, 12:52 --------------------
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
sayber, неужто лень? а у меня тоже работа, времени в обрез:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |