![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Novator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Просто нету слов!!! На определенном этапе разработки приложения решил добавить метод (ничего не стандартного). После чего при компиляции возникает ошибка (до добавления всё работало замечательно):
An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details. The error is: The form referred to itself during construction from a default instance, which led to infinite recursion. Within the Form's constructor refer to the form using 'Me.' Я закоментировал все изменения - результат 0. Что это может быть? Да, на точке останова в событии загрузки главной формы не останавливается. Да боже мой, я даже пробовал закомментировать весь код в модуле. ЗЫ Среда VB.NET 2005 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 5 Всего: 149 |
У тебя форма в конструкторе ссылается сама на себя. Что-то там насчет рекурсии В общем: Код в студию |
|||
|
||||
| Novator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Читать я и сам умею, не знаю к сожалению или к счастью. Фишка то в чем - в том, что в NET2005 непосредственно из среды невозможно просмотреть конструкторы форм (как собственно и изменить), а сама среда вряд ли станет изменять код так, что бы появилась рекурсия. Но если это поможет код конструктора во вложении.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
acForm.Designer.vb 56,82 Kb |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Почему нельзя? Solution Explorer => кнопочка Show All Files
P.S. Лучше клади его прямо в сообщение. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 5 Всего: 149 |
Exception, похоже он об этом знает
А это не правда. Правда кривовато это делать надо пишешь Sub New() нажимаешь Enter и получаешь код конструктора Как ни парадоксально P.S. Через ж..пу это у них как-то Добавлено @ 17:28 Запощу ка я код Novator. А то без подсветки не смотриться Здесь был код, но так как он обрезется и меньше чем на три поста нелезет, то я его удалил Добавлено @ 17:29 Гы, а почему обрезало? Добавлено @ 17:34 Короче, лучше всего через вложение Слишком большой файл Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 23.8.2006, 17:35 |
|||
|
||||
| Novator |
|
|||
|
Ха-ха - посмеялись =)
С ошибкой разобрался, хотя не пойму, почему это считается ошибкой. В кратце: есть 1 форма, есть модуль. В модуле надо получить доступ к объектам формы. Глобально (для модуля) обявляю переменную:
Ну и где здесь форма ссылается сама насебя в своем конструкторе??? После переноса этого объявления в методы, которые им пользуются всё ок. Спасибо всем, кто пытался содействовать. ЗЫ А кнопочка ShowAll - прикольно, не знал =) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
|
|||
|
||||
| Novator |
|
|||
|
ничего подобного там небыло =(
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
То есть не было? Я показал, как надо (для создания объекта используется ключевое слово New).
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |