![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| allexdav |
|
||||
|
лоботомированное тело тиклского питоноида Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.3.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 3 Всего: 3 |
Написал
В result появился список, порезанный на куски. Но в кусках не хватает "))\n}" - питон это выкинул... Вопрос - как добавить?
Дополнительный тупой вопрос... как узнать номер итератора в цикле, чтобы не заводить переменную counter, как во 2 примере. |
||||
|
|||||
| allexdav |
|
|||
|
лоботомированное тело тиклского питоноида Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.3.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 3 Всего: 3 |
второй вопрос отпал
|
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 18 |
$ pydoc -k 'split'
>> regsub - Regexp-based split and replace using the obsolete regex module. >> ... $ pydoc 'regsub' >> ... >> splitx(str, pat, maxsplit): split string using pattern as delimiter plus return delimiters >> ... и так далее, Удачи. |
|||
|
||||
| allexdav |
|
|||
|
Спасибо...
репу поднять не могу, ибо < 100 постов. Вся надежда на модератора |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Обязательно ++. Done.
По мере возможностей я буду стараться так делать в подобных случаях и setq советую. Это нормальная практика среди модераторов -- поощрять форумчан за помощь новичкам, которые не могут отблагодарить сами. Если где сами считаете (как здесь, например) -- шепните в теме или на ПМ, поставлю за вас (и от себя), не стесняйтесь |
|||
|
||||
| slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
сплит откидывает то, что ты сплитишь) дай лучше текст, который обрабатываешь
--------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
Интересно, - вот как оказывается можно... А я специально записал, тех, кто мне помогал, и дождался своих 100 постов.... |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |