![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Здравствуйте!
Понимаю, что это наверняка есть в справочниках, но мне, к сожалению, нужно быстро, а в HTML/CSS рублю не важно. У меня есть таблица, в ячейках которой динамически меняется текст. Однако при увеличении объема текста в одной ячейке, меняется ее размер и остальные ячейки "прыгают" вправо. Как сделать так, чтобы она не прыгала. Пусть лучше текст будет обрезан. Пробовал так:
Да, если это важно, то текст в ячейках состоит из одного слова. Заранее признателен. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
а если свойство width?
|
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Оно у меня установлено.
А сама таблица (точнее ее часть):
Добавлено @ 12:06 Да, и как вообще сделать так, чтобы таблица не меняла размер при изменении размера окна браузера? Пусть лучше она уходит за правую границу. Добавлено @ 12:09 Последний добавленный вопрос снят. Сам допер Это сообщение отредактировал(а) Тутанхамец - 25.8.2006, 12:06 |
||||
|
|||||
| Тутанхамец |
|
|||
Вопрос снят полностью.
Прочитал сейчас вот эту новорожденную тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=109249 Не понял, в чем проблема ее автора, но зато понял, как решить мою собственную проблему. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |