![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
вобщем делаю так:открываю проект LISTHDR из Мега Справки в VC 6.0,
и он не собирается,пишет,что cannot open input file "uafxcw.lib" что надо сделать? --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: нет Всего: 16 |
Хе! У меня запустилось нормально! Может ты собирал проект вручную? Я нажал на Load sample solution. Если ты делал также как я, а проблема не ушла, то добавь нужную ему библиотеку в свойствах проекта...
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
нет не вручную,я открыл его из среды...а Load sample solution это где?
я давил F7.. а библиотеку добавлял..(в свойствах проекта->links) все равно не выходит.. --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: нет Всего: 16 |
Такой адрес в МСДН?--->
ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003OCT.1033/vcsample/html/_sample_mfc_LISTHDR.htm -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
MSDN\SAMPLES\VC98\MFC\GENERAL\LISTHDR\
там есть такой кусок --------------------
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
Не, у меня так :
MSDN Library-October 2003\.NET Development\Visual Studio .NET\Product Documentation\Visual C++\Samples\SampleApplicationsLibraries\MFC Samples\General Samples\LISTHDR Sample: Demonstrates the List View and Header Common Controls если у тебя не 2003 МСДН, то ищи этот пример в Интернете на странице Микрософт... -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
ну ресурсные файлы я итак смогу посмотреть...
а собрать проект не могу.. --------------------
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
Я ж говорю, - значит в ресурсных файлах проблема. Скачай себе новую версию этого демо-приложения.
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Скорее всего у тебя не стоит юникод-версия MFC. Есть два решения:
1. Поставить её ![]() 2. В пропертях проекта поставить набор символов как мультибайт. |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
про набор символов можно по подробней...
![]() и как узнать стоит юникод версия или нет... Это сообщение отредактировал(а) PuLN - 26.8.2006, 13:20 --------------------
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
У тебя студия 6-ая? Там точно не помню.
В более новых:Project => Properties => General. Character Set => Use Multibyte character set. Наверна не стоит, раз этого либ-файла нет. Поищи его поиском в каталоге установки студии, если нет - значит точно не стоит. Да собственно говоря вообще переставь студию и при установке подробно посмотри, что ставится, найди там юникод-либы и обязательно их поставь. |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
а у тебя какая?VC...
--------------------
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Yea,baby,yea!!! работает!! у кого будут такие же проблемы милости просим! --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |