![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Ngaro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 29.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла проблема: При использовании Яваскрипта с удалённых компьютеров (если они выключены или не существуют), страница открывается очень долго можно ли это исправить?
Пример <javascript src="http://nesuwestvuyuwiyaddress.com/java.js"></script> Добавлено @ 15:37 up Очен надо. Срочно. Добавлено @ 15:38 Лудше писать в icq 285106205 |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Добавить аттрибут defer="defer", естественно там никаких document.write быть не должно.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Ngaro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 29.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ты прав - помогло.
Однако, вариант с (document.writeln) меня не устраивает. Добавлено @ 20:29 можно както сделать с document.writeln |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Ngaro, это физически не возможно. Либо браузер останавливаеться и ждёт пока твой скрипт загрузиться и запишет в поток инфу, либо (defer=true) он грузит скрипт в отдельном потоке и не допускает document.write до потока документа.
document.write уже морально устарел, не возможен в XHTML (то что браузер толерантент к лаже другой вопрос ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Ngaro |
|
|||
Я в отчаянии...
Попрбовал так:
А получился МНИМЫЙ defer. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Ngaro, не будет работать. document.write лишь вносит свой свой текст в поток документа, поток этот существует в момент загрузки. onreadystatechange срабатывает когда картинка загрузилась, это может быть (и будет) много позже когда документ уже загрузился полностью (вёрстку имею в виду). Следовательно твой document.write вообще должен очищать страницу плностью и загонять туда твой скрипт.
Не могу понять зачем тебе указывать картинку на прямую, а затем писать скрипт, просто ставь свой скрипт без извратов и постарайся что бы сервак отдавал его мгновенно. На крайняк можешь поставить скрипт в контейнер с известным ID, скрипт на defer, как загрузился, так в контейнер картинку и поставил. Но повторяю это лишний изврат, если твоя баннерокрутилка не может отдать маленький скрипт мгновено, пользоваться ей никто не будет. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |