![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
thebest |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно объеденить два скрипта
Один:
Второй:
Принцип работы такой: Я указываю ссылку на файл и имя файла в html форме
Cкрипт закачивает файл на сервер на котором он стоит, потом заливает с сервера на FTP. Заранее спасибо за ответ! |
||||||
|
|||||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
thebest |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я имею ввиду объеденить вместе, а не отдельно. И ещё нужно сделать так чтобы после скачки файла сразу началась его закачка на ftp |
||||
|
|||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Ну, как-нибудь так:
За полную работоспособность не ручаюсь. |
|||
|
||||
thebest |
|
|||
ewolf, Сталкнулся с такой проблемой: Сначала скрипт выдавал "Ошибка при скачивании файла". Я поставил @copy вместо !copy. Потом файл вроде бы скачивался на сервер, затем снова ошибка "Не могу соединиться с FTP ftp.****.ru "
Из-за чего это могло произойти? |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Ты уверен, что правильно ввел адрес? Попробуй вторым параметром функции ftp_connect указать порт FTP на серваке, например
ftp_connect($ftp_host, 21); Если все равно не работает, измени код вот так:
Может поможет ![]() |
|||
|
||||
thebest |
|
|||
Если вход на фтп анонимный, то что надо писать?
|
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
||||
|
||||
thebest |
|
|||
я ввожу login: Anonymous pass: IEUser@ |
|||
|
||||
thebest |
|
|||
IP ftp 213.xxx.xxx.xxx:21 21 - Порт ftp. Я правильно понял? |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
ага
|
|||
|
||||
thebest |
|
|||
ewolf,
Пробовал и так и так, не помогает Вот код, посмотри пожалуйста может я что не так написал
|
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
Да, у тебя были ошибки в скрипте. Вот новый вариант
Я проверил работу с другим (своим ftp-сервером), все работает. Обрати внимание на строчку $new_file = 'data/temp.temp'; Тебе следует создать папку data, в дирректории скрипта и присвоить ей права 777 (или сделать ее обладателем скрипт PHP). Ошибка была также в строке if(ftp_login($connect, $ftp_login, $ftp_password)) там вместо $connect было написано $conn_id |
|||
|
||||
thebest |
|
|||
Пишет
Ошибка при скачивании файла |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
а ты как скрипт вызываешь?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |