![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
ols |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.8.2006 Где: Прага Репутация: нет Всего: 1 |
Как создать новый текстовый файл?
нешел как открыть, как изменить, как читать... а как создать? в хелпе есть os.mknod , но у меня он не срабатывает - грит нету такой функции. Хотя у меня вроде версия 2.4, а написано что mknod есть в 2.3 |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
потом на диске, где стоит Python24 или, на котором лежит твой скипт, в корневом каталоге открой text.txt |
|||
|
||||
ols |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 24.8.2006 Где: Прага Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо. И в догонку можно еще вопрос...
У меня под виндой питон. Так он пытается мне подсказывать какие методы есть у объекта, после того как ставлю точку. Это хорошо... я стрелками выбираю нужный метод... а че нажать чтобы этот метод попал в командную строку.. я по привычке ввод жму - так он строку переводит... не охота к мыши тянутся каждый раз. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
ols, ты пишешь в VisualPython? PS попробуй "Esc". |
|||
|
||||
ols |
|
|||
PythonWin
Esc не срабатывает... |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
setoy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
TAB
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
не понял? Добавлено @ 16:32 прошу прощения за оффтоп. поставил pythonWin. ols, у меня "Esc" срабатывает - проблем никаких нет. |
|||
|
||||
ols |
|
|||
это мне было ![]() на самом деле TAB. а качал c Activestate кажись http://downloads.activestate.com/ActivePyt...2-win32-x86.msi |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
всё, проблему решил?
![]() Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 24.8.2006, 16:41 |
|||
|
||||
ols |
|
|||
ага, спасибо...
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
пожалуйста!
![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
|
|||
|
||||
albertn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: 30 Всего: 34 |
Эх, а мне приходится писать все в блокноте, или еще хуже в окне веб-браузера
![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |