![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
chapay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Было написано, что форум для крутых программистов! Я не на настолько крут, вернее совсем не крут, две недели как решился скачать eMbedded Visual C++ 4.0. Имею серьезные намерения по поводу программирования
![]() Може когда-то тоже стану крутым программистом . ![]() ![]() Ну, а пока, заранее прошу не злиться на меня за может для кого-то тупые и совсем не нужные вопросы! Вопросы таковы: 1. С чего бы вы посоветовали начать новичку ? 2. Где скачать книгу под eMbedded Visual C++ 4.0 или может еще какая подойдет? (гууууууууууууууугл не предлагать, так как не помог) 3. Хотелось бы получить какие-нить деленые советы с чего начать, от людей которые это уже прошли. Еще раз прошу простить такого ламера как я и ответить на заданые мною вопросы. Заранее всем спасибо!!!! Это сообщение отредактировал(а) chapay - 25.8.2006, 00:58 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
а какая у вас ОФП ? какими знаниями уже обладаем ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
chapay,
|
||||||
|
|||||||
chapay |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот, я же предупреждал ДЕЛЬНЫЕ, но все равно СПАСИБО и на этом. не, ну не настолько новичек. И вообще новичек в программировании, а не новичек юзверь.( помоему есть разница) Добавлено @ 12:29
Вобщем у меня: eMbedded Visual C++ 4.0 на Винде СП2. Думаю это будет бесполезно, но обладаю некими заниями в бейсике, паскале и в написании бат файлов. Кто-то скажет очень слабо! Да, и сам знаю, что слабо, вот поэтому и решил разобраться с С++. |
||||||||
|
|||||||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
chapay,
извинияюсь если обидел ![]() на самом деле разницы eMbedded Visual C++ или Intel C++ нет. Это IDE, а язык Си стандартизирован, правда не все копмиляторы стандарт поддерживают. Поэтому любая книга, любой справочник поможет. И вообще, есть спец топик Литература по C++. eMbedded Visual C++ предназначем для программирования мобильных устройств: КПК, смартфоны и д.р. Поэтому для обучения не совсем удачный выбор. Вот, список компиляторов: Free C, C++ Compilers and Interpreters Выбирай любой. Рекомендую Microsoft Visual C++ 2005 Express, т.к. сидишь под виндой. |
|||
|
||||
chapay |
|
|||
Огромное спасибо!!!
![]() И еще один тупой вопрос (думаю из серии тупых последний) Если сравнить Microsoft Visual C++ 6.0 и Microsoft Visual C++ 2005 Express. Че лутше будет, сам понимаеш размер около пол гига а с моим спутниковым инетом....$$$$$$ Хотелось бы остановиться на ондом приличном варианте, чтоб не минять его уже при обретении навыков и опыта. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
chapay,
Я сам на Microsoft Visual C++ 6.0 SP6 сижу ![]() Но и Microsoft Visual C++ 2005 Express тоже есть. Только Express это урезаная, ограниченная версия продукта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |