Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте, где работать (и кем), Помогите наскрести на компьютер! ;) 
:(
    Опции темы
pam
Дата 26.8.2006, 03:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Понимаете, такая проблема...
Прошлой осенью воротился из армии. Сразу пошёл на госслужбу - чтоб подзаработать денег. Я бестолковый (не пью, не курю), так что денег хватило только на новую дверь. smile Скоро сентябрь, я буду учиться в институте. Стипендии до февраля не будет => субсидии на квартиру тоже. Последняя моя зарплата - тысяч 5, квартплата - 1.5 тысячи. Учиться я буду, естественно, на программиста. (А на кого ещё можно? smile ) Посоветуйте - идти работать грузчиком в ночную смену за 400 багзов в месяц или найти какую-нибудь вечернюю работу? Я способный! smile  smile
Знаю C++ (на уровне пользователя.  smile Шутю), неплохо балакаю на VB, знаю немного Паскаль (хотя без дельфы нафиг он кому нужен), ассемблер чуток. Например, на нынешней работе написал две программки. Одна из них сортирует приходящие письма по имени файла и содержанию, обрабатывая их простеньким скриптом (скриптоязык я сам придумал smile ), и архивирует, а вторая оповещает юзверей, что к ним пришло письмо и в какую папочку.
Скажите, пожалуйста, кем мне работать? Может быть, программистом я мог бы зарабатывать 410 багзов в месяц? smile
Или не стоит рисковать? Помучиться полгодика, недосыпая? Зато мозги свободны ночью - а днём институт... %)
А может, сесть на шею бабушке с пенсией 3000? Как раз хватит за мою и её квартиру заплатить... smile
Во-о-о-от...
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 26.8.2006, 07:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Бабушке, да и вообще кому-либо, на шею садиться неэтично)
Если не-программистом, то лучше устраиваться не грузчиком, а в охрану - во многие места (бошинство ночных магазинов, некоторые элитные дома[С.-Пб.проверено], детские садики, некоторые склады,..) берут охранников без лицензии (вот фразу-то можно построить: я пользуюсь лицензионными охранниками=)) - как раз время стояния на вахте можно потратить с пользой на изучение к/л литературы.
Некоторые организации берут менеджеров на вечернюю работу.
По компьютерному направлению можно попробовать в к/л службу тех.поддержки устроиться на вечер/ночь, сис.админом ночным в компьютерном клубе. Есть еще фриланс.
Удачи!

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0576 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.