![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Frank007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Хочу изучить MySQL, но не как не выберу время. Очень срочно нужна помощь. Как сделать сортировку таблиц по дате. И 2-й вопрос: Подойдёт ли такая структура таблицы для сортировки. Я имею ввиду, чтоб весь этот код брался и сортировамлся по дате. Код: <tr><td> <table border="0" width="100%" cellpadding=0 cellspacing=0> <tr> <td class=nameproga><b><a href=" " target=_blank>текст</a></b> <td class=frstatus><b> текст</b></td> </tr> </table> </td></tr> <tr><td>текст</td></tr> <tr><td > <a href=" " target=_blank>Подробнее</a> </td></tr> |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
и где тут структура таблицы?
сортировка делается просто: применением конструкции Order By |
|||
|
||||
| Frank007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А нельзя ли по подробней. И можно какой-нибудь примерчик. Мне вообще надо, чтоб на странице отображалось 10 таблиц |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Frank007, приведенный вами код никакого отношения к MYSQL не имеет.
Вуа-ля. Только что это вам даст? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |