![]() |
|
Модераторы: Се ля ви |
![]()
|
|
| OverBug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. Репутация: нет Всего: 1 |
Интересно было-бы узнать побольше по данной теме, в том числе всю теорию создания пользовательского интерфейса и всего прочего.
в инете я нашел, что в России такого очень мало и этим на профессиональном уровне занимается малый десяток энтузиастов. и литературы на русском мало или вообще нету. думаю что эта тема охватывает ПИ всех систем, в том числе и Web. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Англоязычных ресурсов на эту тему должно быть достаточно, уверен. Первое, что дал Гугл - http://www.useit.com/.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. Репутация: нет Всего: 1 |
Да, Гугл и компании других ищеек дадут. Но мне нужен совет, ответ, пояснение. Я хочу знать правила построения инетрфейсов (пользовательских). Да, по данной тематике много мнений разных людей, которые этим занимаются, и у каждого из них "своя теория".
А мне надо... (как это сказать) Вообщем, если человеку нужно больше узнать скажем о яп С++ ему говорят "Читай Страуструпа", например, или цитируют и рассказывают на основе книг такого-то афтора. Вот. (думаю можно это все понять) Нужна такая информация и источники, которые можно включить в ПЗ, ТЗ, отчет или диплом. Т.е. эта информация должна быть своего рода стандартом. Это сообщение отредактировал(а) OverBug - 15.9.2006, 21:32 |
|||
|
||||
| dvska |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
--------------------
|
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Спасибо за участие. Данная тема сечас обсуждается здесь
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Системный анализ, проектирование и UML" | |
|
|
Форум "Системный анализ, проектирование и UML" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с этапами жизненного цикла автоматизированных (программных, информационных, автоматических) систем: • предпроектные обследования объектов автоматизации; • разработка концепции создания систем; • моделирование бизнес-процессов (в т.ч. на UML); • проектирование архитектуры систем; • управление проектами; • управление качеством; • CASE-средства; • реинжиниринг. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Системный анализ, проектирование и UML | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |