![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| 911 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Значит суть и проблема такова. Имееться страничка index.html, в левой части кнопочки а в правой пустое место, на нем и отображается наша страничка методом XML POST, без ее перезагрузки. В коде использую javaScript.
Вот значит кнопка
Сделана графический, с элементом onmouseover и onmouseout. при нажатии получаем: onclick="LINK_ajax('main.htm','main_div');" , вот тут и запускается мой скрипт
Значит заранее готовая страничка, в моем случае это main.htm, загружается в отведеном месте... Для него я использую даный код:
Вот тут то и начинается вся проблема |
||||||
|
|||||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Выводи страницу main.htm и отсылай заголовок с указанием ЕЕ кодировки!!!
Например в php это можно сделать так:
разумеется, поставь свою кодировку, если она не в windows-1251 Тогда проблема с некорректным отображением русских символов должна исчезнуть. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| 911 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то не особо понял Значит Вы предлогаете вствить Этот код в main.htm, но вставив его туда, проблема не исчезла все то же саомое...=\ |
|||
|
||||
| 911 |
|
|||
|
Вобщем долго парился... не чего не выходит... общался со знающими людьми, но может они и не особо знающиеся... но пришли к выводу, что делать какие изменения на самой страничке main.htm или пусть даже main.php нет! тут надо что то делать в коде...
//<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset=windows-1251">'); -даже такой подход изменения кодировки в JS не подошел. - кто нибудь может внясти поправку в коде JS? Помогите пожалуйста, а то я уже мучаюсь с ним несколько дней, думал сам справлюсь.... увы не расчитал силы |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |